Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Партнёрский день Axis проходит в Москве


18.10.2016

«Партнёрский день Axis 2016» стартовал в Москве утром 18 октября. Его организовала компания Axis Communications. На мероприятие, которое проводится третий год подряд и в этот раз проходит под лозунгом «Сто аргументов за Axis», приглашены все авторизованные партнёры компании. Место проведения партнёрского дня — отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенный по адресу Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1 (станция метро «Динамо»).

В ходе «партнёрского дня» его участники смогут узнать, что на деле означает проверенное качество продуктов Axis, и как помочь заказчику рассчитать совокупную стоимость владения (TCO) для систем видеонаблюдения. Эксперты компании Axis расскажут о её технологических новинках для компаний разного уровня. В их числе — решение для крупного и среднего бизнеса по защите периметра Perimiter Defender, система для среднего бизнеса Access Camera Station/S10, инструменты для проектирования систем Site Designer и многое другое, что может быть интересно как сотрудникам отделов продаж, так и проектировщикам и инженерам.

О том, как сделать камеру видеонаблюдения умным устройством, будут говорить на сессии с ADP-партнёрами (Application Development Partner — «Партнёр по разработке приложений»). Участники мероприятия ознакомятся с последними разработками в области программного обеспечения как от хорошо известных ADP-партнёров Axis, так и от новых игроков рынка.

Основная часть «партнёрского дня» будет состоять из шести сессий. Каждый участник мероприятия может посетить три из них.

Сессия «Проверенное качество Axis» посвящена теме «Что означает качество Axis для вас и для ваших клиентов?». На сессии «Инструменты для проектирования» будет рассматриваться ПО Site Designer. Темой сессии «Решения для крупного бизнеса» станет система защиты периметра Perimeter Defender. Участники сессии «Решения для среднего бизнеса» изучат ПО Axis Camera Station/S10, сессии «ACAP Show» — решения от ADP-партнёров Axis в России. На сессии «Мастер класс по продажам решений Axis» речь пойдёт о том, как продавать продукцию Axis в крупных проектах.

Вторая половина дня «партнёрского дня» будет посвящена демонстрации различных решений, в том числе разработок ADP-партнёров Axis. Также в программе мероприятия — лотерея и праздничный ужин.

Количество показов: 4967
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51666169
518
Hosts 4620871
117
Visitors 8653278
190

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582