Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Партнёрский день Axis проходит в Москве


18.10.2016

«Партнёрский день Axis 2016» стартовал в Москве утром 18 октября. Его организовала компания Axis Communications. На мероприятие, которое проводится третий год подряд и в этот раз проходит под лозунгом «Сто аргументов за Axis», приглашены все авторизованные партнёры компании. Место проведения партнёрского дня — отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенный по адресу Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1 (станция метро «Динамо»).

В ходе «партнёрского дня» его участники смогут узнать, что на деле означает проверенное качество продуктов Axis, и как помочь заказчику рассчитать совокупную стоимость владения (TCO) для систем видеонаблюдения. Эксперты компании Axis расскажут о её технологических новинках для компаний разного уровня. В их числе — решение для крупного и среднего бизнеса по защите периметра Perimiter Defender, система для среднего бизнеса Access Camera Station/S10, инструменты для проектирования систем Site Designer и многое другое, что может быть интересно как сотрудникам отделов продаж, так и проектировщикам и инженерам.

О том, как сделать камеру видеонаблюдения умным устройством, будут говорить на сессии с ADP-партнёрами (Application Development Partner — «Партнёр по разработке приложений»). Участники мероприятия ознакомятся с последними разработками в области программного обеспечения как от хорошо известных ADP-партнёров Axis, так и от новых игроков рынка.

Основная часть «партнёрского дня» будет состоять из шести сессий. Каждый участник мероприятия может посетить три из них.

Сессия «Проверенное качество Axis» посвящена теме «Что означает качество Axis для вас и для ваших клиентов?». На сессии «Инструменты для проектирования» будет рассматриваться ПО Site Designer. Темой сессии «Решения для крупного бизнеса» станет система защиты периметра Perimeter Defender. Участники сессии «Решения для среднего бизнеса» изучат ПО Axis Camera Station/S10, сессии «ACAP Show» — решения от ADP-партнёров Axis в России. На сессии «Мастер класс по продажам решений Axis» речь пойдёт о том, как продавать продукцию Axis в крупных проектах.

Вторая половина дня «партнёрского дня» будет посвящена демонстрации различных решений, в том числе разработок ADP-партнёров Axis. Также в программе мероприятия — лотерея и праздничный ужин.

Количество показов: 5362
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59003280
4247
Hosts 5207646
593
Visitors 9841434
1089

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582