Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Партнёрский день Axis проходит в Москве


18.10.2016

«Партнёрский день Axis 2016» стартовал в Москве утром 18 октября. Его организовала компания Axis Communications. На мероприятие, которое проводится третий год подряд и в этот раз проходит под лозунгом «Сто аргументов за Axis», приглашены все авторизованные партнёры компании. Место проведения партнёрского дня — отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенный по адресу Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1 (станция метро «Динамо»).

В ходе «партнёрского дня» его участники смогут узнать, что на деле означает проверенное качество продуктов Axis, и как помочь заказчику рассчитать совокупную стоимость владения (TCO) для систем видеонаблюдения. Эксперты компании Axis расскажут о её технологических новинках для компаний разного уровня. В их числе — решение для крупного и среднего бизнеса по защите периметра Perimiter Defender, система для среднего бизнеса Access Camera Station/S10, инструменты для проектирования систем Site Designer и многое другое, что может быть интересно как сотрудникам отделов продаж, так и проектировщикам и инженерам.

О том, как сделать камеру видеонаблюдения умным устройством, будут говорить на сессии с ADP-партнёрами (Application Development Partner — «Партнёр по разработке приложений»). Участники мероприятия ознакомятся с последними разработками в области программного обеспечения как от хорошо известных ADP-партнёров Axis, так и от новых игроков рынка.

Основная часть «партнёрского дня» будет состоять из шести сессий. Каждый участник мероприятия может посетить три из них.

Сессия «Проверенное качество Axis» посвящена теме «Что означает качество Axis для вас и для ваших клиентов?». На сессии «Инструменты для проектирования» будет рассматриваться ПО Site Designer. Темой сессии «Решения для крупного бизнеса» станет система защиты периметра Perimeter Defender. Участники сессии «Решения для среднего бизнеса» изучат ПО Axis Camera Station/S10, сессии «ACAP Show» — решения от ADP-партнёров Axis в России. На сессии «Мастер класс по продажам решений Axis» речь пойдёт о том, как продавать продукцию Axis в крупных проектах.

Вторая половина дня «партнёрского дня» будет посвящена демонстрации различных решений, в том числе разработок ADP-партнёров Axis. Также в программе мероприятия — лотерея и праздничный ужин.

Количество показов: 4742
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47651808
15021
Hosts 4391705
832
Visitors 8085730
1876

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582