Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Партнёрский день Axis проходит в Москве


18.10.2016

«Партнёрский день Axis 2016» стартовал в Москве утром 18 октября. Его организовала компания Axis Communications. На мероприятие, которое проводится третий год подряд и в этот раз проходит под лозунгом «Сто аргументов за Axis», приглашены все авторизованные партнёры компании. Место проведения партнёрского дня — отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенный по адресу Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1 (станция метро «Динамо»).

В ходе «партнёрского дня» его участники смогут узнать, что на деле означает проверенное качество продуктов Axis, и как помочь заказчику рассчитать совокупную стоимость владения (TCO) для систем видеонаблюдения. Эксперты компании Axis расскажут о её технологических новинках для компаний разного уровня. В их числе — решение для крупного и среднего бизнеса по защите периметра Perimiter Defender, система для среднего бизнеса Access Camera Station/S10, инструменты для проектирования систем Site Designer и многое другое, что может быть интересно как сотрудникам отделов продаж, так и проектировщикам и инженерам.

О том, как сделать камеру видеонаблюдения умным устройством, будут говорить на сессии с ADP-партнёрами (Application Development Partner — «Партнёр по разработке приложений»). Участники мероприятия ознакомятся с последними разработками в области программного обеспечения как от хорошо известных ADP-партнёров Axis, так и от новых игроков рынка.

Основная часть «партнёрского дня» будет состоять из шести сессий. Каждый участник мероприятия может посетить три из них.

Сессия «Проверенное качество Axis» посвящена теме «Что означает качество Axis для вас и для ваших клиентов?». На сессии «Инструменты для проектирования» будет рассматриваться ПО Site Designer. Темой сессии «Решения для крупного бизнеса» станет система защиты периметра Perimeter Defender. Участники сессии «Решения для среднего бизнеса» изучат ПО Axis Camera Station/S10, сессии «ACAP Show» — решения от ADP-партнёров Axis в России. На сессии «Мастер класс по продажам решений Axis» речь пойдёт о том, как продавать продукцию Axis в крупных проектах.

Вторая половина дня «партнёрского дня» будет посвящена демонстрации различных решений, в том числе разработок ADP-партнёров Axis. Также в программе мероприятия — лотерея и праздничный ужин.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61882543
1882
Hosts 5465045
276
Visitors 10320724
331

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582