Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экипировочный центр в рамках крупнейшей выставки обеспечения безопасности «Интерполитех-2016»


13.10.2016

Отдельная экспозиция «Экипировочный центр» будет организована в рамках крупнейшего международного выставочного форума «Интерполитех-2016», посвященного средствам обеспечения безопасности государства. «Экипировочный центр» — это более шестидесяти участников-производителей экипировки, снаряжения, средств обеспечения выживания и других вспомогательных средств и оборудования.

«Экипировочный центр» — это:

  • Возможность напрямую пообщаться с производителями и приобрести продукцию по «выставочным» ценам.
  • Всемирно известные бренды, предлагающие продукцию для массового потребителя и небольшие производства, производящие на заказ штучные изделия ручной работы.
  • Как стандартный камуфляж, так и инновационные технологические решения в области снаряжения и экипировки.

Основная экспозиция и мероприятия в рамках выставки «Интерполитех» осуществляются в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Однако «Экипировочный центр» заинтересует не только представителей силовых ведомств. Аудитория экспозиции — это представители охранных предприятий, обладатели опасных профессий, таких как промышленный альпинизм и спасательные операции. Любители различных экстремальных видов спорта, от ориентирования до страйкбола. Охотники и рыболовы. Да и просто любой человек, для которого стиль «милитари» — неувядающая классика.

«В прошлом году мы впервые провели отдельную экспозицию посвященную экипировке. Опыт был признан успешным и выявил большую заинтересованность, как среди производителей, так и среди посетителей. Число экспонентов данного сегмента в этом году увеличилось более чем в полтора раза, и мы уверенны, что «Экипировочный центр» привлечет новую аудиторию. А это, в конечном итоге, положительно скажется на общей посещаемости в интересах всех участников форума», — прокомментировал информацию Николай Маричев, исполнительный директор ЗАО ОВК «БИЗОН» — организатора выставки.

В ходе экспозиции будут проводиться конференции, круглые столы и демонстрационные показы использования экспонируемого снаряжения. Приглашаем посетить экспозицию «Экипировочный центр» проходящую в рамках выставки «Интерполитех-2016» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75, 18-21 октября.

Количество показов: 4315
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51666179
528
Hosts 4620871
117
Visitors 8653278
190

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582