Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экипировочный центр в рамках крупнейшей выставки обеспечения безопасности «Интерполитех-2016»


13.10.2016

Отдельная экспозиция «Экипировочный центр» будет организована в рамках крупнейшего международного выставочного форума «Интерполитех-2016», посвященного средствам обеспечения безопасности государства. «Экипировочный центр» — это более шестидесяти участников-производителей экипировки, снаряжения, средств обеспечения выживания и других вспомогательных средств и оборудования.

«Экипировочный центр» — это:

  • Возможность напрямую пообщаться с производителями и приобрести продукцию по «выставочным» ценам.
  • Всемирно известные бренды, предлагающие продукцию для массового потребителя и небольшие производства, производящие на заказ штучные изделия ручной работы.
  • Как стандартный камуфляж, так и инновационные технологические решения в области снаряжения и экипировки.

Основная экспозиция и мероприятия в рамках выставки «Интерполитех» осуществляются в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Однако «Экипировочный центр» заинтересует не только представителей силовых ведомств. Аудитория экспозиции — это представители охранных предприятий, обладатели опасных профессий, таких как промышленный альпинизм и спасательные операции. Любители различных экстремальных видов спорта, от ориентирования до страйкбола. Охотники и рыболовы. Да и просто любой человек, для которого стиль «милитари» — неувядающая классика.

«В прошлом году мы впервые провели отдельную экспозицию посвященную экипировке. Опыт был признан успешным и выявил большую заинтересованность, как среди производителей, так и среди посетителей. Число экспонентов данного сегмента в этом году увеличилось более чем в полтора раза, и мы уверенны, что «Экипировочный центр» привлечет новую аудиторию. А это, в конечном итоге, положительно скажется на общей посещаемости в интересах всех участников форума», — прокомментировал информацию Николай Маричев, исполнительный директор ЗАО ОВК «БИЗОН» — организатора выставки.

В ходе экспозиции будут проводиться конференции, круглые столы и демонстрационные показы использования экспонируемого снаряжения. Приглашаем посетить экспозицию «Экипировочный центр» проходящую в рамках выставки «Интерполитех-2016» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75, 18-21 октября.

Количество показов: 4694
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59003881
4848
Hosts 5207731
678
Visitors 9841550
1208

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582