Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экипировочный центр в рамках крупнейшей выставки обеспечения безопасности «Интерполитех-2016»


13.10.2016

Отдельная экспозиция «Экипировочный центр» будет организована в рамках крупнейшего международного выставочного форума «Интерполитех-2016», посвященного средствам обеспечения безопасности государства. «Экипировочный центр» — это более шестидесяти участников-производителей экипировки, снаряжения, средств обеспечения выживания и других вспомогательных средств и оборудования.

«Экипировочный центр» — это:

  • Возможность напрямую пообщаться с производителями и приобрести продукцию по «выставочным» ценам.
  • Всемирно известные бренды, предлагающие продукцию для массового потребителя и небольшие производства, производящие на заказ штучные изделия ручной работы.
  • Как стандартный камуфляж, так и инновационные технологические решения в области снаряжения и экипировки.

Основная экспозиция и мероприятия в рамках выставки «Интерполитех» осуществляются в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Однако «Экипировочный центр» заинтересует не только представителей силовых ведомств. Аудитория экспозиции — это представители охранных предприятий, обладатели опасных профессий, таких как промышленный альпинизм и спасательные операции. Любители различных экстремальных видов спорта, от ориентирования до страйкбола. Охотники и рыболовы. Да и просто любой человек, для которого стиль «милитари» — неувядающая классика.

«В прошлом году мы впервые провели отдельную экспозицию посвященную экипировке. Опыт был признан успешным и выявил большую заинтересованность, как среди производителей, так и среди посетителей. Число экспонентов данного сегмента в этом году увеличилось более чем в полтора раза, и мы уверенны, что «Экипировочный центр» привлечет новую аудиторию. А это, в конечном итоге, положительно скажется на общей посещаемости в интересах всех участников форума», — прокомментировал информацию Николай Маричев, исполнительный директор ЗАО ОВК «БИЗОН» — организатора выставки.

В ходе экспозиции будут проводиться конференции, круглые столы и демонстрационные показы использования экспонируемого снаряжения. Приглашаем посетить экспозицию «Экипировочный центр» проходящую в рамках выставки «Интерполитех-2016» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75, 18-21 октября.

Количество показов: 4446
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53764518
22653
Hosts 4793140
1540
Visitors 8948866
2983

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582