Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Участники конференции «СКУД-2017» ознакомятся с отечественной системой распознавания лиц по глобальным базам фотографий в реальном времени


13.10.2016

Распознавание лиц в реальном времени по базам фотографий глобального масштаба будет представлено в качестве перспективного, инновационного решения на конференции «СКУД-2017». Доклад об этом сделает Артём Кухаренко, сооснователь компании N-Tech.Lab. Международная конференция «СКУД-2017» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл».

Компания N-Tech.Lab основана в 2015 году. Она разрабатывает и внедряет алгоритмы искусственного интеллекта на искусственных нейронных сетях. Компания запустила проект FaceN, который позволяет решать любые задачи, связанные с распознаванием людей по фотографиям. N-Tech.Lab разрабатывает умные алгоритмы, которые сочетают опыт человеческого интеллекта и высокую эффективность современных компьютеров. Алгоритм FaceN позволяет идентифицировать лица лучше, чем это делает человек, и демонстрирует один из самых высоких в мире показателей по точности распознавания.

На основе технологии N-Tech.Lab в феврале 2016 года был запущен сервис FindFace, разработанный для пользователей соцсети «ВКонтакте». Он помогает отыскать в виртуальном пространстве любого человека всего по одной фотографии.

В своём докладе Артём Кухаренко представит инновационный алгоритм распознавания лиц, разработанный специалистами компании N-Tech.Lab. Он опишет схему работы этого алгоритма и покажет возможности его применения на примере действующего проекта FindFace. Докладчик расскажет также о применении технологий компании N-Tech.Lab в безопасности и в онлайновых сервисах.

Конференция «СКУД-2017» станет для специалистов в сфере контроля и управления доступом местом неформального обмена мнениями. Мероприятие поможет им продвинуться в выработке более чёткого понимания путей развития своей отрасли.

Организатор конференции и инициатор её проведения — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 3908
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52042124
13287
Hosts 4649873
1771
Visitors 8716934
3155

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582