Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Участники конференции «СКУД-2017» ознакомятся с современным подходом к созданию комплексной системы безопасности центра обработки данных


07.10.2016

Построение комплексной системы безопасности центра обработки данных войдёт в число вопросов, которые специалисты по контролю доступа обсудят на конференции «СКУД-2017». Доклад по этой теме сделает Александр Абрамов, директор департамента мультимедиа и ситуационных центров компании «Техносерв». Тема его выступления: «Подходы к созданию комплексной системы безопасности центра обработки данных».

Современный центр обработки данных является важным объектом — в нём сосредоточено большое количество ценной информации и сходится множество ключевых коммуникаций. Защита ЦОД требует комплексного подхода, а все решения по его построению должны быть гибкими и масштабируемыми, поскольку объём и спектр задач, которые заказчики решают с помощью информационных технологий, постоянно меняется. В своём докладе Александр Абрамов осветит вопросы создания экономичной и эффективной системы безопасности ЦОД.

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл». На ней профессионалы рынка контроля и управления доступом обсудят пути развития своей отрасли. Формат мероприятия предполагает короткие доклады и их неформальное обсуждение. Профессиональный диалог, к которому приглашаются все, кто работает в сфере СКУД, обогатит его участников более глубоким пониманием перспектив её развития и новыми ценными контактами. Инициатор и организатор конференции — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

«Техносерв» — крупный российский системный интегратор. Компания реализует большие, социально значимые проекты по внедрению и развитию инфокоммуникационной инфраструктуры, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. Александр Абрамов имеет большой опыт работы в информационных технологиях, в том числе в вопросах построения центров обработки данных. Должность директора департамента мультимедиа и ситуационных центров компании «Техносерв» он занимает с 2013 года.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет на неё можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции можно задать по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 1331
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52042118
13281
Hosts 4649872
1770
Visitors 8716933
3154

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582