Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Первая конференция профессиональных телохранителей прошла в Москве


06.10.2016

Первая Московская конференция профессиональных телохранителей прошла 4 октября. Она стала первым профильным форумом за всю более чем двадцатилетнюю историю частной охранной деятельности в России.

Мероприятие прошло в Москве, в офисе Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». Организаторами конференции являлись Международная ассоциация «Безопасность предпринимательства и личности» (БПЛ), Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России, Группа компаний «Межбанковская служба безопасности», Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» и «Русский винный дом «Абрау Дюрсо».

Конференцию открыл президент ГК «МСБ» Сергей Григорьевич Зельгин. Он представил участников и приглашённых, а также огласил порядок и регламент проведения мероприятия. Титульный доклад на тему «Современные тенденции и перспективы московского рынка телохранителей» сделал президент НАСТ Дмитрий Николаевич Фонарёв.

Сообщение на тему «Обоснования необходимости создания в среде российского предпринимательства института R-специалистов по управлению рисками в системе жизнеобеспечения коммерческих структур» сделал президент ассоциации «БПЛ» Игорь Николаевич Борисов. В его сообщении было подробно представлено видение роли и места персонального кризисного менеджера для руководителей крупного и среднего бизнеса.

Участники конференции ознакомились с профильными решениями в рыночном сегменте VVIP (Very-very important Person — «Очень-очень важная персона»), касающимися организации и практической реализации обеспечения безопасности личности. С докладом на эту тему перед собравшимися выступил С.Г. Зельгин.

Большой интерес собравшихся вызвало выступление В.И. Шестакова о ситуации вокруг модельного закона «О частной охранной деятельности частных (негосударственных) охранных структур». Этот закон предусматривает организацию правового поля для квалифицированных телохранителей, а также регламентирует применение физической силы охранниками и телохранителями.

В последующих докладах обсуждались пути и формы интеграции профессиональных телохранителей со специализированными структурами негосударственной системы безопасности России — ЧОО; ЧОУ, детективными; информационно-аналитическими и охранными агентствами и др.

В итоговых документах конференции отражены конкретные шаги по реализации «проекта VVIP» и очерчен круг задач по взаимодействию и расширению сервисных предложений к деловому сообществу России.

Количество показов: 4353
 
Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57569902
16047
Hosts 5088967
1794
Visitors 9564845
3891

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582