Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Протокол OSDP, «долгожданная замена протокола Wiegand и не только», станет одной из тем конференции «СКУД-2017»


04.10.2016

Протокол OSDP станет темой одного из докладов на Международной конференции «СКУД-2017». С докладом перед её участниками выступит Леонид Стасенко, президент группы компаний НПО «Релвест». Тема доклада: «OSDP — долгожданная замена Wiegand и не только».

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл» (1-й Зачатьевский пер., д.4, станция метро «Кропоткинская»). Специалисты по контролю и управлению доступом обсудят на конференции те важные вопросы, от ответа на которые зависят пути развития отрасли. В программе мероприятия — доклады, обмен мнениями, демонстрация новинок в демо-зоне. Организатором конференции является компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В своём докладе Леонид Стасенко расскажет об основных достоинствах протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol — «Открытый протокол контролируемых устройств»). Назначение нового протокола — стандартизация взаимодействия между контроллерами доступа и охранными панелями, считывателями карт и другими устройствами. Протокол OSDP даёт возможность также решить проблемы, связанные с недостатками протокола Wiegand. В отличие от него, OSDP позволяет транслировать данные в двух направлениях, а также шифровать трафик между устройствами. Леонид Стасенко рассмотрит различные аспекты применения протокола OSDP в системах контроля доступа и представит решения, в основе которых лежит его поддержка.

Российскому рынку безопасности кандидат технических наук Леонид Стасенко известен как основатель компании «Релвест» и главный идеолог СКУД ParsecNET. Он является разработчиком уникальной системы активной дальней идентификации Parsec. Благодаря использованию передовых разработок, созданных при непосредственном участии Леонида Стасенко, за 20-летнюю историю компании реализовано более 20 000 внедрений.

Стоимость билета на мероприятие до 10 октября составляет 1000 руб. Аудитории новостного портала secnews.ru предоставляется особая скидка в размере 50% по промо-коду: HB4VM.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 1574
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53764538
22673
Hosts 4793140
1540
Visitors 8948868
2985

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582