Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Протокол OSDP, «долгожданная замена протокола Wiegand и не только», станет одной из тем конференции «СКУД-2017»


04.10.2016

Протокол OSDP станет темой одного из докладов на Международной конференции «СКУД-2017». С докладом перед её участниками выступит Леонид Стасенко, президент группы компаний НПО «Релвест». Тема доклада: «OSDP — долгожданная замена Wiegand и не только».

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл» (1-й Зачатьевский пер., д.4, станция метро «Кропоткинская»). Специалисты по контролю и управлению доступом обсудят на конференции те важные вопросы, от ответа на которые зависят пути развития отрасли. В программе мероприятия — доклады, обмен мнениями, демонстрация новинок в демо-зоне. Организатором конференции является компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В своём докладе Леонид Стасенко расскажет об основных достоинствах протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol — «Открытый протокол контролируемых устройств»). Назначение нового протокола — стандартизация взаимодействия между контроллерами доступа и охранными панелями, считывателями карт и другими устройствами. Протокол OSDP даёт возможность также решить проблемы, связанные с недостатками протокола Wiegand. В отличие от него, OSDP позволяет транслировать данные в двух направлениях, а также шифровать трафик между устройствами. Леонид Стасенко рассмотрит различные аспекты применения протокола OSDP в системах контроля доступа и представит решения, в основе которых лежит его поддержка.

Российскому рынку безопасности кандидат технических наук Леонид Стасенко известен как основатель компании «Релвест» и главный идеолог СКУД ParsecNET. Он является разработчиком уникальной системы активной дальней идентификации Parsec. Благодаря использованию передовых разработок, созданных при непосредственном участии Леонида Стасенко, за 20-летнюю историю компании реализовано более 20 000 внедрений.

Стоимость билета на мероприятие до 10 октября составляет 1000 руб. Аудитории новостного портала secnews.ru предоставляется особая скидка в размере 50% по промо-коду: HB4VM.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 1267
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48984804
3787
Hosts 4465493
200
Visitors 8269061
387

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582