Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Юбилей выставки средств обеспечения государства безопасности «Интерполитех»


22.09.2016

18-21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 пройдет юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016». Организаторы выставки — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

«Интерполитех» — это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. Ежегодно «Интерполитех» объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

За два месяца до выставки мероприятие собрало уже более 400 участников, в том числе и иностранных 47 компаний из 10 стран мира. Следующая выставка станет юбилейной, ожидается рекордное количество гостей, более 20 000 посетителей из разных уголков нашей страны и зарубежья. На ней будет представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Обширная научно-деловая программа «Интерполитеха» проводится в интересах консолидации усилий по противодействию организованной преступности и международному терроризму. Она включает конференции МВД и ФСБ России по вопросам поставок вооружения, военной и специальной техники, заседание Делового Совета ОДКБ при Межгосударственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

В рамках выставки традиционно проводится конкурс «Национальная безопасность» с целью поощрения лучших организаций и предприятий. В ходе конкурса отбираются наиболее выдающиеся образцы и проекты в области обеспечения безопасности. Лауреаты награждаются золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и Дипломом конкурса.

Демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий, а также тактические учения спецподразделений ВВ МВД России традиционно проводится на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия».

Количество показов: 1114
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53735076
14015
Hosts 4791024
974
Visitors 8944849
1796

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582