Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


05.08.2016

Участников и посетителей Юбилейной Международной XX выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары, круглые столы и презентации. На мероприятиях, входящих в программу, можно познакомиться с последними достижениями в сфере безопасности и обсудить тенденции её развития.

Именно в рамках деловой программы обсуждаются наиболее острые проблемы и рассматриваются пути их решения, перспективы создания и дальнейшего развития технических средств обеспечения безопасности в современных условиях. Зачастую в ходе конференций, круглых столов и презентаций разработчики и производители в ходе дискуссий с потенциальными потребителями спецсредств определяют актуальные темы для своей дальнейшей деятельности. В прошлом году в рамках научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 5 научно-практических конференций, 5 круглых столов, 7 семинаров по наиболее актуальным проблемам защиты российского государства и его граждан. Прозвучало более 150 докладов, в обсуждении которых приняли участие свыше 2000 специалистов.

Традиционно деловая программа выставки начнется с пленарного заседания научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». В течение трех дней специализированных секциях участники конференции обсудят комплекс вопросов. Это противодействие преступности и обеспечение безопасности на транспортных объектах, перспективы развития спецтранспорта для органов МВД и технические средства обеспечения безопасности массовых мероприятий, повышение технического оснащения и экипировки органов охраны правопорядка и современные информационные технологии. Конференция организована ФКУ НПО «СТиС» МВД России.

Значимыми в рамках деловой программы будут такие мероприятия, как: научно-практическая конференция «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития; семинары — «MSAB: эволюция мобильная криминалистика»; «Новые разработки в сфере защиты информации», представление новых образцов продукции компаний и другие, не менее интересные встречи, круглые столы и презентации.

Программа будет насыщена интересными событиями. Одновременно и на одной площадке с выставкой «Интерполитех-2016» пройдет Форум некоммерческих структур безопасности «Безопасная столица» (НСБ-2016).

Мероприятие проводится в целях обмена опытом, укрепления взаимодействия НСБ с федеральными органами и городскими органами власти и силовыми структурами, показа достижений негосударственной сферы безопасности, а также демонстрации готовых решений современных НСБ и обеспечения безопасности на различных объектах городской инфраструктуры («Безопасный город»).

В рамках выставки пройдет заседание Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Традиционно состоится награждение лауреатов Конкурса «Национальная безопасность». Конкурс помогает показать последние достижения в сфере безопасности, определить и поощрить лучших из лучших и подвигнуть предприятия на новые свершения.

Таким образом, деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2016» обещает обеспечить качественные и современные условия для успешного бизнес-общения разнообразием мероприятий. И при этом приятно удивить не только «новичков», но и традиционных участников выставки.

Подробную информацию о программе работы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа».

В ней могут принять участие все желающие и внести свои предложения в целях совершенствования и повышения эффективности.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Количество показов: 1724
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51666188
537
Hosts 4620873
119
Visitors 8653280
192

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582