Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • На сайте www.pronalogplus.ru ликвидация ип в москве.
  • Цельностеклянные двери смотрите на http://aldo-st.ru.

Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016»: эффективность выставки определяют посетители


03.08.2016

Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» собирает огромное количество гостей и участников. В этом году ожидается рекордное количество посетителей, до 20 тысяч человек, ведь выставка станет юбилейной, двадцатой, и обещает удивить новыми разделами, участниками и образцами техники.

Количественные и качественные характеристики выставки «Интерполитех» не остаются неизменными. Интерес к ней повышается, а значимость мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет. Об этом красноречиво говорят цифры. Экспозиционная часть выставки занимает три зала 75-го павильона ВДНХ общей площадью 25 500 квадратных метров.

На выставку «Интерполитех-2015» пришли 16 тысяч человек и приняли участие 452 компании из 12 стран. Ее посетили 72 официальные делегации из 51 страны.

Было представлено более 800 образцов продукции военного назначения. По оценкам аналитиков, 84% посетителей — это специалисты и 30% — руководители структур, которые принимают решения о разработке и закупке специальной техники, вооружения, а также создания систем обеспечения силовых структур. Согласно опросу, наибольший интерес вызывают экспозиции полицейской техники, систем видеонаблюдения, защиты информации, оружие, экипировка, военно-технический салон.

В рамках обширной научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 7 конференций, 14 презентаций, 9 круглых столов, 5 семинаров и другие мероприятия.

Подавляющее большинство участников и посетителей выставки (97%) положительно оценили выставку и качество ее проведения. 48% участников нашли потенциальных партнеров. Помимо экспозиции, в рамках выставки проводится уникальный демонстрационный показ вооружения, боевой и специальной техники на полигоне в Красноармейске. В прошлом году в демпоказе участвовали 59 единиц техники и ее посетили более 3500 специалистов.

Отзывы ряда участников и гостей выставки подтверждают её актуальность для профессионалов и посетителей. Широкий круг специалистов отмечает, что «Интерполитеху» за долгие годы работы удалось найти ту оптимальную форму, которая помогает смоделировать систему комплексной безопасности государства, увидеть перспективы развития всех структур, обеспечивающих защиту жизни и здоровья российских граждан.

«Отрадно, что выставка «Интерполитех» постоянно развивается, растет и становится более удобной для участников и все более популярной у посетителей, — отмечает генеральный директор одного из старожилов выставки, ООО «Сюртель» Иван Белоус. — Следует отметить и качественный состав посетителей, наличие среди них специалистов, как из государственных, так и коммерческих предприятий».

С 1 августа началась онлайн регистрация на Международную выставку средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2016». Использование онлайн-регистрации обеспечивает экономию времени на приобретении билета и прохождении процедуры регистрации, быстрое бесплатное получение билета через интернет в любое удобное время. При этом может зарегистрироваться как один человек, так и группа.

«Мы прикладываем все усилия для обеспечения удобства посетителей и комфортной работы участников, — комментирует Заместитель генерального директора компании «БИЗОН», организующей выставку «Интерполитех», Николай Маричев. — На самой выставке также будет организована самостоятельная регистрация посетителей на планшетах с последующей распечаткой бейджа».

Зарегистрироваться на выставку и получить интернет-бейдж можно на сайте www.interpolitex.ru (раздел «Посетителям»).

Кроме того, организаторы предлагают услуги навигации по выставке с помощью электронного путеводителя, адаптированного на две мобильные платформы: iOS и Android. Благодаря ему можно будет ознакомиться с планом экспозиции, легко найти сведения об интересующей компании, нужный стенд, продукцию и услуги. Путеводитель можно будет скачать на выставке в онлайн-режиме.

ХХ юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Количество показов: 1889
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51666171
520
Hosts 4620871
117
Visitors 8653278
190

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582