Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Техника для пограничников на выставке «Граница-2016»


01.08.2016

В этом году с 18 по 21 октября в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения государства «Интерполитех-2016» пройдет очередная XVIII Международная специализированная выставка «Граница-2016». Ее организатором является Пограничная служба ФСБ России.

В настоящий момент выставка «Граница» — лидер по количеству тематических разделов, представляющих широкий спектр инновационных и производственных возможностей отечественных и зарубежных экспонентов. Это разделы: технические средства охраны границы, инженерные сооружения и заграждения, корабельно-катерный состав береговой охраны, средства пограничного контроля и таможенного досмотра, системы автоматизации управления, связи и передачи информации в интересах пограничных органов и войск.

Выставку активно поддержал Первый заместитель Директора — руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулешов. Погранслужба является постоянным активным участником выставки. В своем обращении руководитель Пограничной службы ФСБ России приглашает заинтересованные организации принять участие в выставке «Граница-2016» и выражает надежду, что она вызовет живой интерес не только у специалистов, но и у представителей федеральных органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности России. Владимир Кулешов пожелал гостям и участникам выставки успехов в благородной и трудной работе — защите мира, спокойствия и благополучия страны.

Среди заявленных участников предстоящей выставки — ведущие предприятия, такие как: ЦНИИ «Циклон», ОАО «Пергам-инжиниринг», НПК АО «Дедал», ОАО «Российский институт мощного радиостроения»ООО «Лотес ТМ», АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ГПК «Корпорация «ТИРА», Судостроительный завод «Вымпел», НПП «СИЛАР» и целый ряд крупных профильных организаций.

Участниками прошлой выставки «Интерполитех-2015» стали более 452 фирмы и компании, в том числе и зарубежные из 11 стран мира. При этом показатель участников растет. Не стала исключением и выставка «Граница-2015». Более половины посетителей выставки «Интерполитех» интересуются техническими средствами охраны границы.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Количество показов: 1304
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48977175
18397
Hosts 4465149
821
Visitors 8268181
2313

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582