Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов и спецслужб


01.07.2016

В октябре 2016 года на площадке юбилейной Международной выставки «Интерполитех-2016» планируется создание специализированной экспозиции «Экипировка», работа которой объединит демонстрацию и продажу своей продукции предприятиями и организациями, работающими в интересах правоохранительных органов и организаций, осуществляющих охранную деятельность.

По статистике выставки «Интерполитех» прошлого года, ее посетителями стали более 16 тысяч специалистов, и более трети из них проявили заинтересованность к разделам экипировки. Из общего количества посетителей каждый десятый приобрел специализированную продукцию.

Нынешняя экспозиция «Экипировка» будет расположена в двух залах павильона №75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «Интерполитех- 2016»: зал B — «Тыловое обеспечение» (вещевое, медицинское, ГСМ) и зал С — «Экипировочный центр».

К участию в экспозиции приглашены производители, разработчики, крупные торговые магазины и специализированные организации, для работы которых предлагаются современные стенды-павильоны с возможностью размещения продукции различного вида, зонами работы с покупателями.

На выставке посетители смогут не только ознакомиться с современной экипировкой, но и примерить, и даже приобрести обувь, одежду и другие элементы снаряжения для действий в полевых и экстремальных условиях.

Основные разделы «Экипировки»: одежда и обувь, средства камуфляжа, маскировки, проникновения, определения местонахождения, страйкбольное и пейнтбольное оружие, оборудование и экипировка, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичного медицинского обеспечения, персональной защиты от природных явлений, приготовления пищи и обработки воды в полевых условиях, устройства освещения, различные инструменты и оборудование.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия отрасли: ООО «Омнитек-Н», ЗАО ЦВМ «Армком», швейные фабрики «Славянская» и «Передовая текстильщица», «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика», НПП «КоАСС», «Кираса», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ООО «Авангард», НПК «БРИЗК», 5.11 SELECT, ТК «Русский охотник», АО «Швабе», Завод «Юпитер», ООО «О.Т.К.-центр», «ГК Магеллан», «БТК групп», Чайковский текстиль, Компания «Фарадей», «Брянский камвольный комбинат» и другие.

Так, ЗАО «Королёвская шёлковая фабрика «Передовая текстильщица» представит на выставке новейшие ткани из российского арамида для средств индивидуальной бронезащиты. Эти ткани не только не уступают, но и по ряду параметров превосходят зарубежные — из кевлара, тварона и ксеракрона.

С бронежилетами различных типов посетители смогут ознакомиться на стенде ЗАО «Кираса». Компания является официальным разработчиком и производителем средств индивидуальной бронезащиты.

Компания «БТК групп», входящая в состав крупнейшего российского холдинга легкой промышленности «БТК холдинг», продемонстрирует образцы обмундирования подразделений специального назначения, морской пехоты, специальной одежды ВМФ, а также парадную форму воспитанников училищ.

Оптико-механический завод «Юпитер», производящий прицелы для нужд Минобороны, разрабатывает новое поколение не имеющих аналогов в мире голографических прицелов. На выставке завод представит новинку — прицел «Валдай ПГ-210» с уникальной оптической схемой формирования прицельной метки на принципах голографии.

Холдингу «Швабе» всегда есть, чем удивить гостей выставки. Предприятие традиционно демонстрирует свои достижения в прицельной технике — разнообразные коллиматорные и тепловизионные прицелы нового поколения, превосходящие зарубежные аналоги по угловому полю зрению и времени непрерывной работы. Помимо этого производители покажут ночной монокуляр, который может трансформироваться в бинокулярный аппарат, а также крепиться на каску или ружье.

Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 года, на ВДНХ (павильон № 75).

Количество показов: 4467
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51666213
562
Hosts 4620874
120
Visitors 8653283
195

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582