Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Криминалистическая техника на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


09.06.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) на площадке XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка полицейской техники, где планируется специализированная экспозиция «Криминалистическая техника».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является крупнейшим в Российской Федерации выставочным форумом, посетителями которого ежегодно становятся более пятнадцати тысяч руководителей, сотрудников и специалистов российских и зарубежных силовых структур.

Экспозиция «Криминалистическая техника» проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов криминалистической техники и аналитического оборудования, используемого в силовых структурах в интересах обеспечения безопасности государства, в медицине, научной сфере.

Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Экспозиция будет интересна сотрудникам:

  • Экспертно-криминалистического центра МВД России;
  • Судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации;
  • Российского центра судебно-медицинской экспертизы;
  • Бюро судебно-медицинской экспертизы.

А также сотрудникам ЧОПов, детективных агентств и другим специалистам в области безопасности. Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Тематические разделы экспозиции включают: криминалистическую технику, аналитическое оборудование, методические и методологические аспекты экспертной деятельности.

Посетителям будут представлены оборудование, техника и приборы для проведения экспертиз, современные технологии исследования и судебно-экспертной деятельности, аппаратура для выявления, предупреждения и противодействия преступной деятельности и многое другое.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия и учреждения, такие как: Агентство Химэксперт, Крим-Маркет, НПП КРИМТЕХТРЕЙД, ФГКУ «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации», Центр речевых технологий и другие.

По мнению специалистов, экспозиция представляет собой уникальную бизнес-площадку, где устанавливаются кооперационные и деловые связи. В прошлом году выставку «Интерполитех» посетили 15 891 специалист и 32% из них проявили заинтересованность к экспозиции «Криминалистическая техника». 16% посетителей выразили желание приобрести криминалистическую технику.

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в выставке «Интерполитех».

Количество показов: 5500
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48984820
3803
Hosts 4465493
200
Visitors 8269062
388

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582