Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Криминалистическая техника на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


09.06.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) на площадке XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка полицейской техники, где планируется специализированная экспозиция «Криминалистическая техника».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является крупнейшим в Российской Федерации выставочным форумом, посетителями которого ежегодно становятся более пятнадцати тысяч руководителей, сотрудников и специалистов российских и зарубежных силовых структур.

Экспозиция «Криминалистическая техника» проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов криминалистической техники и аналитического оборудования, используемого в силовых структурах в интересах обеспечения безопасности государства, в медицине, научной сфере.

Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Экспозиция будет интересна сотрудникам:

  • Экспертно-криминалистического центра МВД России;
  • Судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации;
  • Российского центра судебно-медицинской экспертизы;
  • Бюро судебно-медицинской экспертизы.

А также сотрудникам ЧОПов, детективных агентств и другим специалистам в области безопасности. Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Тематические разделы экспозиции включают: криминалистическую технику, аналитическое оборудование, методические и методологические аспекты экспертной деятельности.

Посетителям будут представлены оборудование, техника и приборы для проведения экспертиз, современные технологии исследования и судебно-экспертной деятельности, аппаратура для выявления, предупреждения и противодействия преступной деятельности и многое другое.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия и учреждения, такие как: Агентство Химэксперт, Крим-Маркет, НПП КРИМТЕХТРЕЙД, ФГКУ «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации», Центр речевых технологий и другие.

По мнению специалистов, экспозиция представляет собой уникальную бизнес-площадку, где устанавливаются кооперационные и деловые связи. В прошлом году выставку «Интерполитех» посетили 15 891 специалист и 32% из них проявили заинтересованность к экспозиции «Криминалистическая техника». 16% посетителей выразили желание приобрести криминалистическую технику.

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в выставке «Интерполитех».

Количество показов: 5741
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53735075
14014
Hosts 4791024
974
Visitors 8944849
1796

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582