Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция попробует с помощью носимых камер вести допросы прямо «на месте»


06.01.2016

Полиция Великобритании, возможно, будет допрашивать подозреваемых прямо на месте задержания, а не в полицейском участке. Как отмечает Энди Марш, отвечающий в совете британских руководителей полиции за направление «Носимые камеры», данная инициатива может привести к тому, что эта часть работы стражей порядка станет «более лёгкой, быстрой и, самое главное, дешёвой».

Полиция графства Гэмпшир, которую Энди Марш возглавлял до декабря 2015 года, достигла принципиального согласия с Министерством внутренних дел о проведении пробной серии таких допросов. На первом этапе эксперимент охватит только некоторые виды преступлений — магазинные кражи, антисоциальное поведение и др.

Важность мероприятия определяется той ролью, которую носимые камеры начинают играть в британской полиции. Закупить 20 тысяч камер, стоимостью 500 фунтов (более 700 долларов) каждая, планирует Metropolitan Police, крупнейшее в Соединённом королевстве полицейское подразделение, отвечающее за порядок в Большом Лондоне. Решение об этом было принято после того, как проведённые испытания показали, что использование носимых камер снижает число жалоб на действия полиции на 33%.

В ходе аналогичного тестирования носимых камер в Риалто, штат Калифорния, количество жалоб граждан на полицейских снизилось на 88%, а использование полицией силы — на 60%. Опрос, который провела Metropolitan Police, показал: 92% граждан считает, что носимые камеры заставляют полицейских подходить к своим обязанностям более ответственно. Ожидается, что носимые камеры будут полезны для расследования таких преступлений, по которым доказательства сложно собирать обычными способами, например домашнего насилия.

В носимых нательных камерах, применяемых в полиции Великобритании, настраивается 30-секундный буфер предзаписи. Это означает, что, когда полицейский нажатием кнопки инициирует запись, изображение за предыдущие 30 секунд также сохраняется в получаемом видеоролике. Время хранения видеозаписей ограничено 31 днём, но только в случае, если они не являются доказательствами по какому-либо инциденту.

В своих комментариях к отчёту отдела, отвечающего в Администрации Большого Лондона за контроль полиции, стражи порядка жалуются, что камера, закреплённая на рубашке, сильно мешает при вождении автомобиля. Кроме того, они говорят о громоздкости оборудования и коротком «времени жизни» заряженной батарейки. Руководители полиции отвечают им, что для носимой камеры предусмотрено сразу несколько способов крепления.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58425050
5845
Hosts 5154769
614
Visitors 9736204
1234

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582