Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция попробует с помощью носимых камер вести допросы прямо «на месте»


06.01.2016

Полиция Великобритании, возможно, будет допрашивать подозреваемых прямо на месте задержания, а не в полицейском участке. Как отмечает Энди Марш, отвечающий в совете британских руководителей полиции за направление «Носимые камеры», данная инициатива может привести к тому, что эта часть работы стражей порядка станет «более лёгкой, быстрой и, самое главное, дешёвой».

Полиция графства Гэмпшир, которую Энди Марш возглавлял до декабря 2015 года, достигла принципиального согласия с Министерством внутренних дел о проведении пробной серии таких допросов. На первом этапе эксперимент охватит только некоторые виды преступлений — магазинные кражи, антисоциальное поведение и др.

Важность мероприятия определяется той ролью, которую носимые камеры начинают играть в британской полиции. Закупить 20 тысяч камер, стоимостью 500 фунтов (более 700 долларов) каждая, планирует Metropolitan Police, крупнейшее в Соединённом королевстве полицейское подразделение, отвечающее за порядок в Большом Лондоне. Решение об этом было принято после того, как проведённые испытания показали, что использование носимых камер снижает число жалоб на действия полиции на 33%.

В ходе аналогичного тестирования носимых камер в Риалто, штат Калифорния, количество жалоб граждан на полицейских снизилось на 88%, а использование полицией силы — на 60%. Опрос, который провела Metropolitan Police, показал: 92% граждан считает, что носимые камеры заставляют полицейских подходить к своим обязанностям более ответственно. Ожидается, что носимые камеры будут полезны для расследования таких преступлений, по которым доказательства сложно собирать обычными способами, например домашнего насилия.

В носимых нательных камерах, применяемых в полиции Великобритании, настраивается 30-секундный буфер предзаписи. Это означает, что, когда полицейский нажатием кнопки инициирует запись, изображение за предыдущие 30 секунд также сохраняется в получаемом видеоролике. Время хранения видеозаписей ограничено 31 днём, но только в случае, если они не являются доказательствами по какому-либо инциденту.

В своих комментариях к отчёту отдела, отвечающего в Администрации Большого Лондона за контроль полиции, стражи порядка жалуются, что камера, закреплённая на рубашке, сильно мешает при вождении автомобиля. Кроме того, они говорят о громоздкости оборудования и коротком «времени жизни» заряженной батарейки. Руководители полиции отвечают им, что для носимой камеры предусмотрено сразу несколько способов крепления.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59736606
6170
Hosts 5293006
1286
Visitors 10009833
2071

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582