Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Нелёгкие судьбы общественного видеонаблюдения в Великобритании


07.09.2015

Видеонаблюдение в общественных местах развивается в Великобритании силами местных общин — советов графств и районов. Одни советы реализуют новые проекты по установке систем, другие — закрывают центры мониторинга и сворачивают видеонаблюдение на улицах.

Совет лондонского района Хакни официально заново открыл переоснащённый центр мониторинга в Сток Ньюингтоне. К центру подключены 2900 камер, а службу в нём несут четыре оператора. Многие стражи порядка в районе носят нательные камеры, которые постоянно подключены к контрольному центру. Система видеонаблюдения была установлена в районе Хакни в 1993 году. Она записала в архив 169 687 часов видеозаписей и запечатлела 174 473 инцидента.

Проблема кадров для центров мониторинга — одна из главных. Совет Блэкпула, города в графстве Ланкашир, вместе с полицией и местным комитетом по улучшению бизнеса призвал волонтёров, желающих поработать, ведя мониторинг на Центральной станции полиции Блэкпула, главным образом в выходные.

Развитие систем видеонаблюдения требует также финансирования. В некоторых районах Англии и Уэльса его поисками занимаются местные комиссары по делам полиции и борьбе с преступностью. Это новая выборная должность, введённая повсеместно в Великобритании в 2012 году.

В графстве Шропшир комиссар Билл Лонгмор собрал 160 тысяч фунтов (250 тысяч долларов) на обновление камер видеонаблюдения и центра мониторинга в городе Шрусбери. Попутно он обеспечил нательные камеры для охранников и выделил 7 тысяч фунтов для «уличных пасторов» — добровольцев из церковных общин, помогающих полиции патрулировать улицы, а также 20 тысяч фунтов для развития центра мониторинга в Херефордшире.

В Лондоне совет района Бексли предлагает прекратить «активный мониторинг» с помощью систем видеонаблюдения. Вместо этого, по мнению совета, следует вести патрулирование силами полиции. Это позволило бы ежегодно экономить в бюджете района 225 тысяч фунтов.

Совет области Денбишир в Уэльсе после 31 октября прекращает финансировать и обслуживать систему видеонаблюдения с центром мониторинга в Риле. Это позволит в 2016-2017 финансовом году сэкономить 200 тысяч фунтов. Полиция Северного Уэльса и городские советы городов Рил, Престатин и Рудлан, которые охвачены системой, обсуждали идею оставить камеры работающими и ведущими запись и прекратить только мониторинг. «Совет должен при выработке бюджета принять ряд трудных решений, и прекращение работы системы видеонаблюдения — одно из них, — говорит член Совета Дэвид Смит. — Однако на данном этапе окончательное решение ещё не принято».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58437857
6061
Hosts 5155943
620
Visitors 9738874
1286

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582