Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Нелёгкие судьбы общественного видеонаблюдения в Великобритании


07.09.2015

Видеонаблюдение в общественных местах развивается в Великобритании силами местных общин — советов графств и районов. Одни советы реализуют новые проекты по установке систем, другие — закрывают центры мониторинга и сворачивают видеонаблюдение на улицах.

Совет лондонского района Хакни официально заново открыл переоснащённый центр мониторинга в Сток Ньюингтоне. К центру подключены 2900 камер, а службу в нём несут четыре оператора. Многие стражи порядка в районе носят нательные камеры, которые постоянно подключены к контрольному центру. Система видеонаблюдения была установлена в районе Хакни в 1993 году. Она записала в архив 169 687 часов видеозаписей и запечатлела 174 473 инцидента.

Проблема кадров для центров мониторинга — одна из главных. Совет Блэкпула, города в графстве Ланкашир, вместе с полицией и местным комитетом по улучшению бизнеса призвал волонтёров, желающих поработать, ведя мониторинг на Центральной станции полиции Блэкпула, главным образом в выходные.

Развитие систем видеонаблюдения требует также финансирования. В некоторых районах Англии и Уэльса его поисками занимаются местные комиссары по делам полиции и борьбе с преступностью. Это новая выборная должность, введённая повсеместно в Великобритании в 2012 году.

В графстве Шропшир комиссар Билл Лонгмор собрал 160 тысяч фунтов (250 тысяч долларов) на обновление камер видеонаблюдения и центра мониторинга в городе Шрусбери. Попутно он обеспечил нательные камеры для охранников и выделил 7 тысяч фунтов для «уличных пасторов» — добровольцев из церковных общин, помогающих полиции патрулировать улицы, а также 20 тысяч фунтов для развития центра мониторинга в Херефордшире.

В Лондоне совет района Бексли предлагает прекратить «активный мониторинг» с помощью систем видеонаблюдения. Вместо этого, по мнению совета, следует вести патрулирование силами полиции. Это позволило бы ежегодно экономить в бюджете района 225 тысяч фунтов.

Совет области Денбишир в Уэльсе после 31 октября прекращает финансировать и обслуживать систему видеонаблюдения с центром мониторинга в Риле. Это позволит в 2016-2017 финансовом году сэкономить 200 тысяч фунтов. Полиция Северного Уэльса и городские советы городов Рил, Престатин и Рудлан, которые охвачены системой, обсуждали идею оставить камеры работающими и ведущими запись и прекратить только мониторинг. «Совет должен при выработке бюджета принять ряд трудных решений, и прекращение работы системы видеонаблюдения — одно из них, — говорит член Совета Дэвид Смит. — Однако на данном этапе окончательное решение ещё не принято».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61793700
29554
Hosts 5460573
1601
Visitors 10313119
2520

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582