Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные камеры линейки Wisenet X PTZ PLUS выполняют автотрекинг с помощью искусственного интеллекта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2021

Шесть новых скоростных поворотных IP-камер с функцией автотрекинга пополнили линейку Wisenet X PTZ PLUS от компании Hanwha Techwin. Каждая из них позволяет вести видеонаблюдение на обширной территории с чётким обнаружением и отслеживанием объектов.

Видеоаналитика, основанная на механизмах глубокого обучения, не только обеспечивает в новых камерах автотрекинг, но и даёт возможность обнаруживать и классифицировать объекты. При этом используются фирменные алгоритмы искусственного интеллекта от компании Hanwha Techwin. Нажатием правой кнопки мыши оператор назначает объект для автослежения. Вместо автотрекинга он может вручную наводить IP-телекамеру на объект и подстраивать её зум, чтобы самому сопровождать этот объект.

Предустановки каждая из новых камер выполняют с высокой точностью. С помощью функции Focus Save («Сохранение фокуса») камера запоминает фокусировку для 32 предустановок и автоматически воспроизводит её при переходе в любое из этих положений. При обнаружении движущегося объекта камера наводится на него не более, чем за секунду. Расширенный диапазон наклона, до 110°, позволяет наблюдать за объектами, расположенными выше телекамеры.

«Сердцем» каждой из новых IP-телекамер линейки Wisenet X PTZ PLUS является мощный, современный чипсет Wisenet7. Расширение динамического диапазона производится в нём с помощью передовых технологий Local Contrast Enhancement и Scene Analysis. Работу камер при низкой освещённости облегчает подавление шумов по 3D-технологии. В новинках выполняется сжатие изображения кодеком H.265 с использованием фирменной технологии WiseStream II. Цифровую стабилизацию изображения активируют встроенные гиросенсоры.

Две новых камеры имеют разрешение 8 мегапикселей (4K) и оптическое увеличение 25х. Это модель Wisenet XNP-9250 и аналогичная ей Wisenet XNP-9250R, которая отличается наличием ИК-подсветки. Телекамеры с разрешением 6 мегапикселей — Wisenet XNP-8250 и оснащённая ИК-подсветкой Wisenet XNP-8250R — также имеют 25-кратное оптическое увеличение 25х. У 2-мегапиксельных моделей Wisenet XNP-6400 и Wisenet XNP-6400R (с ИК-подсветкой) оно составляет 40х. Адаптивный механизм управления ИК-подсветкой позволяет подстроить угол, в котором она действует, под величину оптического усиления объектива.

Новые камеры найдут широкое применение при охране аэропортов, промышленных предприятий, стадионов, парковок, общественных зданий и пространств. Автотрекинг позволяет сохранять в архиве видеофрагмент, посвящённый любому объекту, вторгшемуся на охраняемую территорию, и избавляет оператора от необходимости лично отслеживать каждый такой объект.

Количество показов: 1489
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78428741
1948
Hosts 6784787
331
Visitors 13465807
559

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582