Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чипсет для камер видеонаблюдения Wisenet7 прошёл сертификацию на кибербезопасность по программе UL CAP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2020

Новый чипсет для камер видеонаблюдения Wisenet7, выпускаемый компанией Hanwha Techwin, успешно прошёл сертификацию по кибербезопасности. На него выдан сертификат по программе UL Cybersecurity Assurance Program (UL CAP — «Программа UL по подтверждению кибербезопасности»). Он удостоверяет, что новые камеры бренда Wisenet, построенные на этом чипсете, имеют наивысший уровень защиты от киберпреступников.

Программа UL CAP, которую ведёт компания UL, предусматривает оценку основных составляющих кибербезопасности и уровня риска от потенциальных действий хакеров для подключаемого к сети оборудования и программного обеспечения. Hanwha Techwin — один из немногих производителей систем видеонаблюдения и единственная корейская компания, прошедшая сертификацию по этой программе.

Чипсет Wisenet7 не только обеспечивает применение набора современных технологий в камерах Wisenet, но и значительно повышает их киберзащищённость. Одним из факторов этой защищённости является безопасная верификация загрузки. Пока идёт загрузка операционной системы камеры, никакая коммуникация с другими частями системы невозможна. В результате хакер не может вмешаться в процесс загрузки.

Для шифровки и дешифровки, а также для проверки того факта, что приложение не было модифицировано или подменено, в чипсете Wisenet7 используется отдельная операционная система. Для доступа к ОС необходим отдельный интерфейс прикладного программирования на базе Linux, без которого в камере нельзя произвести изменения извне.

Чипсет Wisenet7 защищён от клонирования. Любой пользователь может быть уверен, что у него — подлинное устройство, а не клонированный чипсет с установленным на него вредоносным ПО.

Контроль над камерой киберпреступники нередко получают через аппаратные интерфейсы JTAG. После этого они могут заменять аппаратную прошивку на заражённую версию. В чипсете Wisenet7 порты JTAG защищены через механизм аутентификации с помощью ключей, поэтому доступ к ним имеет только авторизованный персонал.

Целью хакеров часто становятся порты UART — последовательные интерфейсы, через которые администратор получает доступ к камере для её отладки. В чипсете Wisenet7 обеспечивается ограниченный и безопасный доступ к портам UART.

Проведённая сертификация подтверждает защищённость продукции компании Hanwha Techwin. Интеграторы и заказчики этой продукции могут быть уверены, что их конфиденциальные данные не подвергнутся несанкционированному доступу, копированию или изменению.

Количество показов: 879
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 75133190
4725
Hosts 6382966
485
Visitors 12554869
865

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582