Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новую четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2020

Новую панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ представила компания Hanwha Techwin. Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.

Модули при настройке камеры можно удалённо поворачивать, выставляя их в положение, наиболее подходящее для данного случая. При этом каждый модуль в горизонтальной плоскости поворачивается на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг своей оси — на 90°. Фокусное расстояние моторизованных объективов, входящих в состав каждого модуля, меняется в пределах от 3 до 6 мм. Изменить ориентацию отдельного изображения можно с помощью функции Hallway View.

Изображение, формируемое IP-телекамерой, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте кадров 60 к/с. Кроме того, поддерживается алгоритм MJPEG при частоте 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается при помощи фирменной технологии WiseStream II.

В новой четырёхмодульной камере заключён полный спектр функций современной видеоаналитики. В их число входит обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и его выхода из неё, пересечения виртуальной линии, «праздношатания». Камера может автоматически найти направление движения объекта, выявить туман в кадре и сообщить о появлении на изображении лица человека. Детектируется выведение камеры из строя и её расфокусировка. В новинке также реализована аудиоаналитика.

Динамический диапазон телекамеры расширяется до 120 дБ. В ней применяется цифровое понижение шумов по технологии SSNR V и цифровая стабилизация изображения. Ещё одна важная функция камеры — «Антитуман». В телекамере имеется четыре слота для карт памяти SD/SDHC/SDXC, каждая из которых может иметь ёмкость до 256 Гбайт.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классам IK10 и NEMA4X. Новинка работает при температуре от -40°C и может использоваться на улице.

Количество показов: 1095
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72713095
3377
Hosts 6130368
689
Visitors 11922314
1104

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582