Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новую четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2020

Новую панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ представила компания Hanwha Techwin. Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.

Модули при настройке камеры можно удалённо поворачивать, выставляя их в положение, наиболее подходящее для данного случая. При этом каждый модуль в горизонтальной плоскости поворачивается на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг своей оси — на 90°. Фокусное расстояние моторизованных объективов, входящих в состав каждого модуля, меняется в пределах от 3 до 6 мм. Изменить ориентацию отдельного изображения можно с помощью функции Hallway View.

Изображение, формируемое IP-телекамерой, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте кадров 60 к/с. Кроме того, поддерживается алгоритм MJPEG при частоте 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается при помощи фирменной технологии WiseStream II.

В новой четырёхмодульной камере заключён полный спектр функций современной видеоаналитики. В их число входит обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и его выхода из неё, пересечения виртуальной линии, «праздношатания». Камера может автоматически найти направление движения объекта, выявить туман в кадре и сообщить о появлении на изображении лица человека. Детектируется выведение камеры из строя и её расфокусировка. В новинке также реализована аудиоаналитика.

Динамический диапазон телекамеры расширяется до 120 дБ. В ней применяется цифровое понижение шумов по технологии SSNR V и цифровая стабилизация изображения. Ещё одна важная функция камеры — «Антитуман». В телекамере имеется четыре слота для карт памяти SD/SDHC/SDXC, каждая из которых может иметь ёмкость до 256 Гбайт.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классам IK10 и NEMA4X. Новинка работает при температуре от -40°C и может использоваться на улице.

Количество показов: 482
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71339866
9337
Hosts 5957282
1488
Visitors 11508852
3460

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582