Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет поворотную камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2018

Новую скоростную поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом представила компания Hanwha Techwin. Новинка обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет мощную ИК-подсветку дальностью 500 м.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 и транслируется со скоростью 60 к/с. Кроме того, возможно использование алгоритма сжатия Motion JPEG, при частоте кадров до 30 к/с. Использование фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Чувствительность новой камеры — 0,03 лк / F1.6 в цветном режиме и 0,003 лк / F1.6 в чёрно-белом. ИК-подсветка, применяемая в камере, является адаптивной. Угол её охвата меняется вместе с углом обзора трансфокатора, что даёт возможность оптимально подсветить ею территорию, взятую под наблюдение.

С помощью функции WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Цифровая стабилизация изображения производится на основе встроенных гиросенсоров. Имеется функция «Антитуман».

Панорамирование на 360° без ограничения по предустановкам производится в IP-телекамере XNP-6550RH со скоростью 400 °/с, наклон в пределах от -5 до +90° — со скоростью 250 °/с. Вручную поворот в обоих измерениях выполняется со скоростями в диапазоне от 0,024 до 250 °/с. В сочетании с большим оптическим увеличением это даёт возможность эффективно брать под наблюдение значительные площади.

Видеоаналитика представлена в новой камере в виде широкого набора функций. В ней автоматически обнаруживается пересечение виртуальной линии, вход объекта в зону и выход из неё, появление и исчезновение объекта, движение в кадре, туман. Кроме того, камера определяет направление движения и выявляет «праздношатание», появление лица в кадре и попытки вывести её саму из строя. Новинка выполняет также аудиоаналитику — обнаруживает звуки и классифицирует их.

В камере устанавливаются две карты памяти microSD, microSDHC или microSDXC суммарной ёмкостью до 512 Гбайт. Рабочий диапазон температур камеры — от -55 до +55°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66, от удара — IK10. Питание новинка получает по технологии HPoE или от источника переменного тока 24 В.

Количество показов: 1572
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80056559
2750
Hosts 7050786
678
Visitors 14037793
982

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582