Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру c 32-кратным оптическим зумом Wisenet XNZ-6320 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2018

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNZ-6320. Она имеет прямоугольный корпус и снабжена объективом с 32-кратным оптическим увеличением. Новинка формирует 2-мегапиксельное изображение (1920х1080) и предназначена для помещения. В сочетании с дополнительным термокожухом она может использоваться и на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.6. В телекамере обеспечивается частота кадров 60 к/с, при которой поддерживается сжатие кодеками H.265 и H.264. Сжатие может выполняться также по алгоритму MJPEG. Частота кадров в этом случае — 30 к/с. Изображение транслируется из камеры через любой из двух сетевых интерфейсов — RJ45 стандарта 10/100Base-T или оптический SFP.

При крайне неравномерном освещении применяется имеющаяся у новой телекамеры функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон камеры до 150 дБ. Вместо неё можно использовать также функцию повышения контрастности (SSDR). Функция SSNRS, сочетающая в себе 2D- и 3D-фильтры, отвечает за подавление шумов.

Цифровая стабилизация изображения (DIS) основана в новой камере на использовании встроенных гиросенсоров. Если гиросенсор фиксирует вибрацию, то активируется функция DIS. Если же значительные изменения на изображении вызваны тем, что происходит в кадре, то функция DIS не включается, благодаря чему не происходит ненужного обрезания кадра.

Широко представлена в новой камере видеоаналитика. С её помощью обнаруживается движение в кадре, вход и выход объекта из заданной зоны, пересечение им виртуальной линии, его появление и исчезновение, «праздношатание», определяется направление движения. Детектируется также затуманивание изображения, появление лиц в кадре и звуки в зоне действия встроенного в камеру микрофона, которые автоматически классифицируются по видам. Кроме того, камера сигнализирует о попытках вывести её из строя и об ударах по ней.

Питание модель XNZ-6320 может получать по технологии PoE. В телекамере имеются два слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Количество показов: 1929
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 88361813
6263
Hosts 8297325
1536
Visitors 17287342
3329

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582