Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Государственный Кремлевский дворец оснащается системами пожарной сигнализации и речевого оповещения


21.06.2007 В Государственном Кремлевском дворце будет инсталлирована система пожарной сигнализации AutroSafe норвежской компании Autronica Fire and Security AS и система речевого оповещения Praesideo от Bosch Security Systems. Согласно контракту, подписанному 14 июня, эту работу выполнит компания "Паладин-Л", которая уже занималась оснащением Государственного Кремлевского дворца (ГКД) системой пожарной сигнализации и речевого оповещения.

Компания Autronica Fire and Security AS является мировым лидером в разработке и производстве высококлассных систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Именно поэтому при выборе оборудования пожарной сигнализации для столь значимого объекта с повышенными требованиями к безопасности технические специалисты компании "Паладин-Л" остановились на оборудовании AutroSafe, выпускаемом норвежской компанией. AutroSafe -- это система, обеспечивающая полное взаимодействие между панелями, извещателями и интерфейсами всей системы с возможностью модернизации в процессе развития объекта.

Выбор системы речевого оповещения от Bosch также не случаен. Многолетний опыт компании Bosch в области высокотехнологичной обработки и воспроизведения звука, связи и передачи звуковой информации позволяет системам оповещения Bosch Security Systems удачно сочетать исключительное качество оборудования и функциональные возможности комплексов озвучивания и оповещения.

Контракт предусматривает инсталляцию более чем 2000 пожарных извещателей различных типов и около 500 звуковых оповещателей, подключаемых к распределенным сетевым системам сигнализации и оповещения.

"Безусловно, нам лестно, что уже второй год подряд руководство ГКД доверяет компании "Паладин-Л" инсталляцию столь сложной системы, -- говорит исполнительный директор компании Алексей Гуреев. -- Для нас подписание данного контракта означает, прежде всего, подтверждение высокого уровня технической компетентности нашей компании как интегратора электронных систем безопасности. Мы будем стараться и впредь оставаться надежным партнером для ГКД".

"Паладин-Л" работает на рынке слаботочных систем с 2000 года и является системным интегратором в области систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг: проектирование, поставку оборудования и программного обеспечения, монтаж и пусконаладку, гарантийное и сервисное обслуживание. "Паладин-Л" является официальным представителем компаний Autronica Fire and Security AS и Mavix в России. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80235731
8308
Hosts 7073904
841
Visitors 14082986
1335

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582