Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеомониторинга удаленных объектов на основе сетевого оборудования Webgate


28.05.2007 Специализированное решение для видеомониторинга удалённых объектов, на которых отсутствует возможность прокладки Интернет-коммуникаций, разработала компания "Бэтмэн". Оно построено на базе сетевого оборудования южнокорейской корпорации Webgate Inc.

В ходе работы над этим решением было протестировано большое количество оборудования, в том числе ряд модемов. Новый модем CMOTech CNU-550 pro, появившийся в продаже у компании "СкайЛинк" (SkyLink) в апреле 2007 года, позволил решить поставленную задачу при его использовании совместно с оборудованием Webgate.

Качество и стабильность видеопотока в полученном решении во многом обусловлена пропускной способностью Интернет-канала и используемыми протоколами передачи данных. Решить поставленную задачу и получить стабильно работающую систему удалось за счет использования передовых технологий корпорации Webgate Inc.

Продукты корпорации Webgate хорошо известны во многих странах. Она разработала специализированные интегральные микросхемы (ASIC) для компрессии и декомпрессии изображения со сверхвысоким разрешением, устройства обработки изображения для беспилотных разведывательных самолетов, системы наведения реактивных снарядов по изображению. Многие лидеры бизнеса, в том числе Bosch, Pentax, Samsung и Sony доверяют этой корпорации как ведущему поставщику идей.

Программное обеспечение Webgate для управления системами видеонаблюдения не требует лицензирования и является бесплатным. Протокол WESP, разработанный корпорацией Webgate, позволяет объединить все выпускаемые ею устройства, которые находятся в сети. Разработанное в 2007 году ПО Control Center Pro дает возможность управлять устройствами (телекамерами, серверами, видеорегистраторами) в количестве до 1024 одновременно. Видеорегистратор eDVR412, также являющийся продуктом Webgate, используется в полиции Южной Кореи с 2004 года.

Суть предложенного компанией "Бэтмэн" решения заключается в том, что благодаря использованию алгоритма сжатия Wavelet видеопоток, создаваемый IP-телекамерой WebEye SPD180, транслируется в Интернет через модем CMOTech CNU-550 pro в полном пиксельном разрешении -- 720x576. Протокол WESP регулирует видеопоток, подстраивая его под пропускную способность канала.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80235160
7737
Hosts 7073859
796
Visitors 14082900
1249

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582