Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Конфидент" выпускает новые версии программного комплекса "ИСТОК"


24.01.2006

Производственно-коммерческий центр (ПКЦ) ООО "Конфидент" объявил о версификации "ИСТОК"а" - универсального программного комплекса, предназначенного для создания и управления системами безопасности и жизнеобеспечения зданий, территорий и сооружений любого назначения и масштаба.

По словам директора ПКЦ Василия Кушко "выпуск нескольких версий программы позволит более эффективно решать задачи заказчика, учитывая масштаб предприятия, организации на которых устанавливается "ИСТОК". Немаловажным является то, что, внедряя на своём объекте вариант продукта с опциями, отвечающими задачам обеспечения безопасности и жизнеобеспечения конкретного объекта, клиенты не только получают оптимальное решение, но и, не оплачивая невостребованные функции, экономят свои средства".

"ИСТОК" выпускается в четырёх версиях:

  • "ИСТОК -- ПРОХОДНАЯ" - для одного пункта охраны;
  • "ИСТОК - МАЛЫЙ ОФИС" - для организаций, имеющих до 4-х точек прохода, до 4-х охранных шлейфов, до 4-х камер видеонаблюдения и до 50 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ОФИС" - для организаций, имеющих до 10-и точек прохода, до 10-и охранных шлейфов, до 10-и камер видеонаблюдения и до 500 карт/ключей;
  • "ИСТОК - ПРЕДПРИЯТИЕ" - для крупных организаций, без ограничений точек прохода, охранных шлейфов, количества ключей.

"ИСТОК" во всех его модификациях позволяет обеспечивать управление безопасностью и жизнеобеспечением таких объектов, как офисы, гостиницы, промышленные предприятия, кредитно-финансовые учреждения, учебные заведения, бизнес - центры, вокзалы, аэропорты, объекты таможни, объекты спецназначения и любые другие объекты.
На сегодня "ИСТОК" успешно функционирует на объектах, принадлежащих таким известным компаниям и организациям, как ОАО "Лукойл", Сбербанк России, Группа компаний "Трансбункер", Российская Академия Сельскохозяйственных наук, компания "Первая помощь" (сеть аптек) и др.

СПРАВКА: Производственно-коммерческий центр ООО "Конфидент" (ПКЦ) -- одно из подразделений компании "Конфидент", специализирующееся на разработке, производстве и поставках средств и систем контроля и управления доступом, таких как турникеты "КонТур", контроллеры серии "Менуэт", электронные и электромеханические замки семейства "Сонет", информационно-управляющая система "Исток". Также, ПКЦ осуществляет активную деятельность по сбыту отечественных и зарубежных систем охранно-пожарной сигнализации. География деятельности -- Санкт-Петербург, Северо-западный федеральный округ. Обладает широкой сетью дилеров в других регионах РФ.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80208654
3796
Hosts 7071333
833
Visitors 14077973
1200

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582