Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция системы контроля и управления доступом TSS-2000 и программного продукта "4П:ОфисМонитор"


16.02.2005 Корпорацией "ЮНИ" (UNI), являющейся партнером компании "Семь Печатей ТСС", создано решение, позволяющее осуществлять мониторинг доступа в помещения и офисы, контролировать рабочее время и местонахождение сотрудников, выписывать разовые (гостевые) пропуска для посетителей, организовать работу службы ресепшена и т. д. с помощью средств внутрикорпоративного информационного портала (Intranet-портала) и системы контроля и управления доступом ТSS-2000 (СКУД TSS-2000).

Интеграция осуществлена при выполнении очередного проекта по внедрению программного продукта 4П:ОфисМонитор, разработанного в Корпорации "ЮНИ" (UNI), на одном из объектов компании-заказчика.

4П: ОфисМонитор -- Окно Интранет-портала -- Список сотрудников4П: ОфисМонитор -- Окно Интранет-портала -- Таблица рабочего времени сотрудника

4П: ОфисМонитор -- Окно Интранет-портала -- Таблица рабочего времени общая

В настоящее время на объекте завершается тестовая эксплуатация совместного функционирования обеих систем. Проект предусматривает использование системы ОфисМонитор более чем 300 сотрудниками компании-заказчика.

В качестве базового средства для создания решения по интеграции 4П:ОфисМонитор с оборудованием СКУД TSS-2000 использовался программный сервис TSS-2000 NTService, разработанный специалистами компании "Семь Печатей ТСС".

О программном продукте 4П:ОфисМонитор (2.0)

4П:ОфисМонитор (2.0) -- внутрикорпоративный Интранет-портал и программное обеспечение для Интранет-портала, которые предназначены для организации эффективного внутреннего взаимодействия между сотрудниками компании, автоматизации функций HR-подразделений.

4П:ОфисМонитор является эффективным инструментом формирования корпоративной культуры, который объединяет в себе функции:

* Внутрикорпоративного информационного портала;
* Системы управления персоналом;
* Системы безопасности (мониторинг физического доступа в офис/офисы компании).

4П:OфисМонитор 2.0 и решение по интеграции с системой TSS-2000 позволяет осуществлять контроль доступа, рабочего времени и перемещение сотрудников в удаленных офисах, в том числе -- в офисах с небольшим количеством сотрудников, объединенными с главным офисом компании корпоративной компьютерной Интранет-сетью.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 91846834
14329
Hosts 8825177
7593
Visitors 18791014
9901

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582