Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый диплом Светланы Руснак — новые возможности для «ТЕРАТЕК»


03.08.2021

7 июня заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК» Светлана Руснак успешно сдала экзамены в НИИ дополнительного образования и профессионального обучения. Полугодовой курс по специальности «Директор по стратегическому развитию с присвоением квалификации «Менеджер по стратегическому развитию», переведённый в онлайн-формат из-за обострения эпидемиологической обстановки, включил в себя солидный набор профильных знаний и увенчался получением диплома. Это второй диплом о дополнительном профессиональном образовании образовании в активе С.Руснак — ещё на прежнем месте работы она окончила курсы руководителя отдела закупок MBA.

То, что Светлана Викторовна нашла возможность и время пополнить профессиональные знания без отрыва от рабочего процесса, принесёт компании «ТЕРАТЕК» немало выгод. Помимо новых знаний организации и поддержанию продаж, ведению проектов, маркетингу и управлению рисками, адаптированных к реалиям российского рынка и законодательной базы, диплом пригодится даже с формальной точки зрения. Поскольку в штате компании появился сотрудник, прошедший специализированную подготовку, с этого момента у «ТЕРАТЕК» открывается возможность получить сертификацию по международному стандарту ISO 9001 (критерии системы менеджмента качества). А такой сертификат значительно расширяет поле возможностей при работе с госструктурами и открывает новые горизонты продаж — прежде всего крупномасштабных проектов.

Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании ТЕРАТЕК

По словам Светланы Викторовны, идею пройти дополнительное обучение по стратегическому развитию ей подала её сестра, имеющая опыт получения образования в НИИДПО по другой специальности. Генеральный директор поддержал инициативу, направив Светлану на курсы от компании: политика «ТЕРАТЕК» в отношении образовательного уровня сотрудников предполагает поддержку инициатив по повышению квалификации и накоплению профессиональных знаний. Руководитель компании Александр Прокопенко подтверждает курс «ТЕРАТЕК» на накопление интеллектуального потенциала: «Будучи единой командой, мы делаем каждую новую частицу знаний общим достоянием — опираясь на грамотных квалифицированных специалистов, движемся дальше».

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79812191
2755
Hosts 7013999
763
Visitors 13959948
1202

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582