Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В дезинфекционную камеру интегрировано решение измерения температуры от «ТЕРАТЕК»


02.11.2020

Федеральный научный агроинженерный центр (ФНАЦ) в партнёрстве с компанией «ТЕРАТЕК» успешно представил руководству Роспотребнадзора свою новейшую разработку, способную стать основой для создания целого ряда решений, востребованных не только эпидемиологической обстановкой, но и рынками гос- и корпоративного заказа в России и за рубежом.

Камера предназначена для дезинфекции верхней одежды и открытых кожных покровов проходящих сквозь неё людей. Нанесение антисептика на поверхности производится в виде тумана — это позволяет проводить санобработку исключительно быстро, эффективно и экономно. Активируемая по сигналу датчика движения система распыления обрабатывает одного проходящего в среднем за 15 секунд, исключая при этом промокание одежды.

Рабочая зона камеры разделена на два отсека: в одном производится бесконтактное измерение температуры при помощи терминала, поставляемого компанией «ТЕРАТЕК», а также дезинфекция рук. В следующем отсеке идёт обеззараживание открытых участков кожи, одежды и обуви распыленным антисептиком.

Применение терминала, измеряющего температуру запястья, позволило нормировать пропускную способность камеры на уровне 120 человек в час. Подобное решение появляется на отечественном рынке впервые и является единственным вариантом обеспечения санитарно безопасного доступа людей на крупные предприятия, в учреждения и на территории структур, сохраняющих режим посещения сотрудниками в период вирусной угрозы.

Пилотные инсталляции решения уже работают на нескольких объектах, подтвердив уникально высокую пропускную способность дезинфекционной кабины, низкое энергопотребление и экономное расходование антисептика. На очереди — ряд внедрений новинки на крупных предприятиях нескольких ведомств. Руководители ФНАЦ и компании «ТЕРАТЕК» видят в данном продукте индикатор успеха начатого сотрудничества, перед которым открываются широкие перспективы: объединив знания, опыт и связи и установив отношения доверия, стороны приступают к дальнейшим совместным разработкам.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 88363751
8201
Hosts 8297548
1759
Visitors 17288184
4176

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582