Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группа компаний «ТЕРАТЕК» перевела большинство сотрудников на дистанционную работу на период угрозы распространения коронавирусной инфекции


19.03.2020

Группа компаний «ТЕРАТЕК» учла рекомендации Роспотребнадзора и обращение мэра Москвы Сергея Собянина к столичным работодателям с призывом перевести хотя бы часть сотрудников на дистанционный режим работы в период угрозы распространения инфекции COVID-19.

Руководство группы компаний «ТЕРАТЕК» выпустило распоряжение для сотрудников, которое призвано предупредить распространение коронавирусной инфекции. В число мер вошло ограничение зарубежных командировок и перемещения работников между российскими филиалами группы компаний. Ранее о подобных мерах сообщили другие российские компании — «Газпром», «Татнефть», «Русал», «Полюс», «Металлоинвест».

Сотрудникам группы компаний «ТЕРАТЕК» рекомендовано также воздержаться от частных поездок за рубеж. Тот, кто откажется следовать данной рекомендации, по возвращении должен будет пройти обследование у врача или начать с дистанционной работы из дома.

Генеральный директор группы компаний «ТЕРАТЕК» Александр Олегович Прокопенко отмечает, что сегодня работать вне офиса могут очень многие сотрудники — от бухгалтеров и маркетологов до менеджеров по продажам и проектировщиков. Именно их, в первую очередь, и перевели на удалённую работу. «Для нас это почти штатная ситуация, к которой мы всегда были готовы», — говорит Александр Олегович.

На данный момент в центральном офисе и филиалах группы компаний «ТЕРАТЕК» продолжают работать секретариат, подразделения логистики, пресс-служба, руководители филиалов и генеральный директор.

ГК «ТЕРАТЕК» также подтвердила, что примет участие в запланированных на ближайшее время российских конференциях и выставках по безопасности. При этом будут усилены меры санитарной защиты для сотрудников, которые заняты на этих мероприятиях.

Группа компании «ТЕРАТЕК» зарекомендовала себя в отрасли безопасности как надёжный поставщик, интегратор, проектировщик и инсталлятор оборудования и охранных систем. Штаб-квартира ГК расположена в Москве, а представительства — в Санкт-Петербурге, Самаре, Севастополе, Краснодаре.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения










Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 88361898
6348
Hosts 8297337
1548
Visitors 17287382
3371

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582