Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Амазонкам, девицам-богатырицам отрасли безопасности посвящается


08.03.2020

Легендарные женщины-воины, некогда обитавшие на Земле, никуда не делись. Они не просто живут среди нас, но и многое решают за нас, а нередко и руководят нами. Компания «ТЕРАТЕК» раздобыла неопровержимые доказательства того, что амазонки существуют и сейчас.

Немалый след оставили амазонки в человеческой истории. Из разных времён дошли до нас свидетельства того, что в древности в разных частях света существовали племена воинственных и независимых женщин. Они жили самостоятельно и лишь по мере необходимости использовали мужчин «по их прямому назначению».

Поиск сведений о древних амазонках привёл авторов исследования туда, откуда они и начали — в Россию. Здесь когда-то женщины-воины были жёнами богатырей и могли наравне с ними защищать свою страну от врагов. Разница заключалась лишь в том, что из-за своей общей неприспособленности к жизни мужчины постоянно гибли и вырождались, постепенно превращаясь в современных обитателей диванов. Женщины-воительницы, наоборот, крепли духом и всё успешней брали на себя все тяготы по защите и обеспечению своей семьи и всего человеческого рода.

Оглянитесь вокруг — они окружаю нас повсюду. Они, как когда-то это делали богатыри, принимают важные решения и не страшатся брать на себя ответственность. Им можно доверить всё, и мы, мужчины, с удовольствием этим пользуемся.

Исследование показало, что больше всего северных амазонок скопилось в отрасли безопасности. Фактически, они превратились в её надёжную опору. Здесь женщины всегда на передовой, и многие важные бизнес-решения, которые, казалось бы, принимают мужчины, просто не могут реализоваться без поддержки женщин.

В день 8 марта компания «ТЕРАТЕК» желает девицам-богатырицам из индустрии безопасности встретить или взрастить своих богатырей — таких, которым можно будет, наконец, передать часть своих функций. И тогда современные амазонки смогут расслабиться и осознать свою истинную ценность и достоинство, чтобы побольше любить себя и заботиться о себе.

Ну а мужской части отрасли безопасности советуем присмотреться к женщинам, окружающим их, чтобы понять, как нужно поступать в жизни, и на кого равняться.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72713344
3626
Hosts 6130391
712
Visitors 11922372
1162

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582