Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Амазонкам, девицам-богатырицам отрасли безопасности посвящается


08.03.2020

Легендарные женщины-воины, некогда обитавшие на Земле, никуда не делись. Они не просто живут среди нас, но и многое решают за нас, а нередко и руководят нами. Компания «ТЕРАТЕК» раздобыла неопровержимые доказательства того, что амазонки существуют и сейчас.

Немалый след оставили амазонки в человеческой истории. Из разных времён дошли до нас свидетельства того, что в древности в разных частях света существовали племена воинственных и независимых женщин. Они жили самостоятельно и лишь по мере необходимости использовали мужчин «по их прямому назначению».

Поиск сведений о древних амазонках привёл авторов исследования туда, откуда они и начали — в Россию. Здесь когда-то женщины-воины были жёнами богатырей и могли наравне с ними защищать свою страну от врагов. Разница заключалась лишь в том, что из-за своей общей неприспособленности к жизни мужчины постоянно гибли и вырождались, постепенно превращаясь в современных обитателей диванов. Женщины-воительницы, наоборот, крепли духом и всё успешней брали на себя все тяготы по защите и обеспечению своей семьи и всего человеческого рода.

Оглянитесь вокруг — они окружаю нас повсюду. Они, как когда-то это делали богатыри, принимают важные решения и не страшатся брать на себя ответственность. Им можно доверить всё, и мы, мужчины, с удовольствием этим пользуемся.

Исследование показало, что больше всего северных амазонок скопилось в отрасли безопасности. Фактически, они превратились в её надёжную опору. Здесь женщины всегда на передовой, и многие важные бизнес-решения, которые, казалось бы, принимают мужчины, просто не могут реализоваться без поддержки женщин.

В день 8 марта компания «ТЕРАТЕК» желает девицам-богатырицам из индустрии безопасности встретить или взрастить своих богатырей — таких, которым можно будет, наконец, передать часть своих функций. И тогда современные амазонки смогут расслабиться и осознать свою истинную ценность и достоинство, чтобы побольше любить себя и заботиться о себе.

Ну а мужской части отрасли безопасности советуем присмотреться к женщинам, окружающим их, чтобы понять, как нужно поступать в жизни, и на кого равняться.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73756151
7951
Hosts 6245757
1000
Visitors 12206178
2246

77

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582