Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Амазонкам, девицам-богатырицам отрасли безопасности посвящается


08.03.2020

Легендарные женщины-воины, некогда обитавшие на Земле, никуда не делись. Они не просто живут среди нас, но и многое решают за нас, а нередко и руководят нами. Компания «ТЕРАТЕК» раздобыла неопровержимые доказательства того, что амазонки существуют и сейчас.

Немалый след оставили амазонки в человеческой истории. Из разных времён дошли до нас свидетельства того, что в древности в разных частях света существовали племена воинственных и независимых женщин. Они жили самостоятельно и лишь по мере необходимости использовали мужчин «по их прямому назначению».

Поиск сведений о древних амазонках привёл авторов исследования туда, откуда они и начали — в Россию. Здесь когда-то женщины-воины были жёнами богатырей и могли наравне с ними защищать свою страну от врагов. Разница заключалась лишь в том, что из-за своей общей неприспособленности к жизни мужчины постоянно гибли и вырождались, постепенно превращаясь в современных обитателей диванов. Женщины-воительницы, наоборот, крепли духом и всё успешней брали на себя все тяготы по защите и обеспечению своей семьи и всего человеческого рода.

Оглянитесь вокруг — они окружаю нас повсюду. Они, как когда-то это делали богатыри, принимают важные решения и не страшатся брать на себя ответственность. Им можно доверить всё, и мы, мужчины, с удовольствием этим пользуемся.

Исследование показало, что больше всего северных амазонок скопилось в отрасли безопасности. Фактически, они превратились в её надёжную опору. Здесь женщины всегда на передовой, и многие важные бизнес-решения, которые, казалось бы, принимают мужчины, просто не могут реализоваться без поддержки женщин.

В день 8 марта компания «ТЕРАТЕК» желает девицам-богатырицам из индустрии безопасности встретить или взрастить своих богатырей — таких, которым можно будет, наконец, передать часть своих функций. И тогда современные амазонки смогут расслабиться и осознать свою истинную ценность и достоинство, чтобы побольше любить себя и заботиться о себе.

Ну а мужской части отрасли безопасности советуем присмотреться к женщинам, окружающим их, чтобы понять, как нужно поступать в жизни, и на кого равняться.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71789693
11125
Hosts 6019793
1159
Visitors 11657095
2954

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582