Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое в системе контроля доступа Gate на выставке Securika Moscow 2018


19.03.2018

Система контроля и управления доступом Gate будет представлена на выставке Securika Moscow-2018 на отдельном стенде. Посетители выставки смогут ознакомиться и с традиционными технологиями, реализованными в системе Gate, и с новинками, появившимися в её составе в 2018 году.

Выставка Securika Moscow пройдёт 20-23 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Системе Gate посвящён стенд №С403 в павильоне 2, зале 3.

Как обычно, стенд системы Gate разделён на сегменты по отдельным направлениям. Одно из них — современные веб-технологии в системах контроля доступа на примере обновленной СКУД Gate-IP-Web и новой веб-СКУД Gate-Flex.

Второе направление связано с интеграцией домофонов VIZIT и СКУД Gate в составе единой системы контроля доступа для жилищного комплекса Gate-VIZIT. К нему же относится новая перспективная технология комплексной автоматизации задач жилищного комплекса VIZIT-Gate-VideoNet.

Отдельный раздел составят технологии контроля и учета транспорта с использованием различных вариантов идентификации, в том числе дальней (KeyTex-Gate), мобильной и на основе распознавания номеров («Автомаршал.Gate»). К данному сегменту относится также новая версия контроллера «Gate-Паркинг» и новый одноканальный считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono.

Обновлённая классическая СКУД Gate — также важное направление. В ней появился новый контроллер Gate-8000-Ethernet-DIN, новые считыватели Gate-Reader-MF и Gate-USB-MF для работы карт Mifare в защищённом режиме, а также Bluetooth-считыватели мобильной идентификации.

Видеоверификация событий доступа на базе интеграции СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия» будет демонстрироваться в одном разделе с новинками самой марки «Линия» — мультиформатным видеорегистратором «Линия XVR» и IP-видеорегистратором «Линия NVR».

Ещё два раздела составят интеграция СКУД Gate в комплексные системы безопасности и биометрические способы идентификации в классической СКУД.

По традиции на стенде в натуральном виде будет выставлен российский шлагбаум повышенной живучести Gate («Живчик») и Bluetooth-алко-QR-турникет c демонстрацией прохода по мобильным идентификаторам, QR-кодам и с подтверждением прохода от системы «Алкорамка» (НПП «Лазерные системы»).

Компания:  Равелин / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79812075
2639
Hosts 7013985
749
Visitors 13959881
1135

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582