Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

InForce AB -- Компьютеризированная система оформления ареста и регистрации задержанных


06.10.2004

Система InForce AB способствует облегчению процесса взятия под арест и регистрации лиц, арестованных правоохранительными органами. При помощи специального программного обеспечения осуществляется регистрация важной информации о задержанном, что позволяет полицейским устанавливать личности неоднократно задерживаемых правонарушителей посредством метода биометрической идентификации личности по рисунку лица.

Система InForce AB может работать как самостоятельно, так и в составе сети и поддерживает ряд различных конфигураций, что позволяет настраивать ее под конкретные технические требования или потребности пользователя. Система включает станцию сбора и поиска данных, дисплейные терминалы и принтеры, а также возможность дистанционного доступа с отдельных рабочих станций, подключенных к сети. Пользователи, обладающие правом доступа, могут получить данные из системы InForce AB при помощи интегрированного сервера -- Briyante Integration Server.
InForce AB функционирует на базе операционных систем Microsoft Windows 98, NT, 2000, или XP, записывая информацию в любые базы данных, совместимые с Oracle, Microsoft Access, SQL Server, или ODBC.

Системы InForce AB комплектуются из нескольких модулей, некоторые из которых входят в основной комплект, в то время как остальные включаются по желанию клиента. Основной комплекс InForce AB включает два отдельных блока - "Модуль преступников" и "Модуль персонала полиции/администрации". Такие модули как "Пострадавшие", "Имущество", "Не привлекавшиеся к уголовной ответственности" поставляются по выбору заказчика.

Система InForce AB предоставляет пользователям следующие возможности:

  • Хранить все данные, имеющие отношение к правонарушению, в единой, простой в пользовании системе, при этом данные достаточно ввести всего один раз.
  • Оптимизировать административную работу полицейского участка, сокращая объем "бумажной" работы.
  • Устанавливать связи между жертвами и преступниками, способствуя проведению анализа и расследования преступления.
  • Фиксировать и хранить цифровые изображения преступников, включая все имеющиеся фото с такими деталями как шрамы, рубцы и татуировки.
  • Производить быстрый и точный поиск по всем имеющимся данным и снимкам для целей уголовной статистики и отчетности о преступлениях.
  • Готовить полностью проверенный цифровой материал для опознания свидетелями.
  • Устанавливать личности неконтактных, не желающих отвечать на вопросы арестованных.
  • Устанавливать личности лиц, известных под множеством вымышленных имен.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 90941212
3785
Hosts 8668975
1081
Visitors 18437343
2568

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582