Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Две новые сетевые PTZ-камеры от TRENDnet


07.04.2011

Компания TRENDnet выпустила две новых IP-камеры серии ProView с PTZ-функцией. Это Wi-Fi-камера TV-IP612WN (версия 1.0R) и камера TV-IP612P (версия 1.0R) с питанием по технологии Power-over-Ethernet. Они предназначены для видеонаблюдения на большой территории. Наличие у них 10-кратного оптического зума, 16-кратного цифрового зума и автоматической фокусировки обеспечивает высокую детализацию объектов, находящихся на большом расстоянии от камеры.

Камера TV-IP612WN выполняет беспроводную передачу данных по стандарту 802.11n, который обеспечивает большую площадь покрытия Wi-Fi-сети по сравнению более старыми стандартами Wi-Fi, а также позволяет разместить в одной системе большее количество камер. При этом камера имеет обратную совместимость с устройствами стандартов IEEE 802.11g и IEEE 802.11b. Скорость передачи данных по стандарту IEEE 802.11n составляет до 300 Мбит/с, IEEE 802.11b -- до 11 Мбит/с, IEEE 802.11g -- до 54 Мбит/с.

Для обеспечения беспроводной связи в камере служат две съемные антенны. Функция Wi-Fi Protected Setup (WPS) позволяет быстро подключить камеру к сети Wi-Fi.

Обе камеры построены на ПЗС-матрице формата 1/4 дюйма, обеспечивают разрешение до 704x480 и фреймрейт 30 кадров/с, причем модель TV-IP612WN передает видеоизображение с такими параметрами по Wi-Fi. Запись видеоизображения новые камеры выполняют в формате H.264, MPEG-4 или MJPEG. При этом камера может передавать и записывать до четырех потоков разного качества одновременно. Кроме того, обе камеры могут передавать видеоизображение на мобильный телефон, поддерживающий стандарт 3GPP.

Предусмотрена возможность удаленного управления камерой через Интернет. Максимальный угол поворота составляет 330° -- от -165 до +165°, угол наклона -- 115° -- от -31 до +84°. Имеются четыре настраиваемых профиля просмотра видеоизображения. Количество предустановленных положений -- 20. Возможно автоматическое сканирование и ручное управление камерой.

Прилагаемое к камере ПО IPView Pro 2.0 обеспечивает запись, воспроизведение, обнаружение движения и звуковую связь с оператором. Оно позволяет настроить камеру на запись при обнаружении движения и по расписанию, а также на отправку уведомлений по электронной почте. В одной системе ПО позволяет установить до 32 камер серии ProView. Программное обеспечение IPView Pro 2.0 совместимо с операционными системами семейства Windows.

В комплект поставки каждой камеры входит кронштейн и монтажные принадлежности. Благодаря кремовому оттенку цвета корпуса камера органично вписывается в интерьер помещения.

Каждая камера имеет порт 10/100 Мбит/с Auto-MDIX RJ-45 и слот для карт памяти MicroSD. На корпусе имеются индикаторы питания и состояния соединения, которые можно отключить, если видеонаблюдение должно вестись скрытно. Встроенный микрофон, а также разъемы для подключения дополнительного микрофона и динамика служат для организации дуплексной аудиосвязи.

Порты ввода-вывода GPIO используются для связи с системами охранной сигнализации и другими устройствами. Кнопка Reset предназначена для восстановления заводских настроек.

Обе камеры работают в дневном или ночном режиме, переключение между которыми может быть автоматическим или по расписанию. Чувствительность камеры при получении полноцветного изображения составляет 0,7 лк при F 1.8, черно-белого -- 0,02 лк при F 1.8. В обеих камерах применяется объектив с переменным фокусным расстоянием от 3,8 до 38,0 мм, автоматической фокусировкой и ИК-фильтром. Максимально широкий угол обзора составляет 51,3° по горизонтали и 39,3° по вертикали. При максимальном зуме угол обзора равен 5,6° по горизонтали и 7,3° по вертикали.

Для просмотра видеоизображения применимы браузеры Internet Explorer 7.0, Firefox 3.5 и Safari 4.0 или их более поздние версии. Поддерживается динамический DNS.

Компания:  TRENDnet

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка





Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 91858258
10932
Hosts 8830873
5501
Visitors 18798442
7124

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582