Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом Тинко": успешное участие в конференции "День Came"


11.08.2009 Название -- "День Came", основная идея -- знакомство его участников с техническими новинками, в том числе с новым брендом Urbaco, а также просто общение единомышленников и коллег. Под такими знаками в Москве 23 июля состоялась первая ежегодная конференция российских партнеров компании Came.

Более 40 делегатов от ключевых заказчиков марки Came прибыли на конференцию со всех концов России. В их числе были и представители "Торговый дом ТИНКО".

C оборудованием, которое выпускает международная компания Came Cancelli Automatici S.p.A., "Торговый дом Тинко" работает с 2001 года. В прайс-листе торгового дома присутствует практически полный перечень оборудования компании.

Конференция была приурочена к открытию офиса российского представительства компании Came. Поэтому в первой части "Дня Came" сотрудники компании устроили для его участников небольшую экскурсию по офису, складу и шоу-руму.

Вторая часть конференции проходила в конференц-зале "Ирис Конгресс Отеля". Открыл ее Антон Большаков, генеральный директор российского представительства Came Cancelli Automatici. Бренд Came давно завоевал свою нишу на рынке и хорошо известен профессионалам. Теперь, с открытием российского представительства, работать партнерам компании Came станет проще, ведь вопросы коммерческого и технического характера можно будет решать прямо в Москве.

Далее вниманию участников мероприятия было предложено выступление Микеле Милиоранца, технического директора Came Cancelli Automatici. Он рассказал о новинках Came в автоматике для откатных, распашных и гаражных ворот, а также в линейке шлагбаумов.

Большое количество вопросов породила презентация нового бренда Urbaco, который недавно приобрела Came. Менеджеры данного направления, Марина Ильина и Сергей Алексеев, рассказали о гамме выпускаемых под этим брендом дорожных блокираторов, об их преимуществах и условиях применения, а также о реализованных по всему миру проектах на их основе.

Затем вниманием собравшихся завладел технический директор российского представительства компании Владимир Киселев, затронувший вопросы сервиса и технической поддержки.

После официальной части конференции все, кто присутствовал на ней, занялись, возможно, не столь важным, но очень увлекательным делом. Представители Came произвели вручение памятных ценных призов -- за преданность марке Came, за самый крупный заказ, за лучший партнерский Web-сайт, за оформление автомобиля в стиле Came, первый заказ в 2009 г., лучшее фото объекта и т.д. Приз за самый лучший Web-сайт получил "Торговый дом Тинко".

После вручения призов собравшиеся продолжили общение в еще более легкой форме -- начался праздничный фуршет.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80065709
2223
Hosts 7052517
530
Visitors 14041307
752

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582