Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зашумляющая акустическая система "ХАОС"


16.07.2004 Зашумляющая акустическая система "ХАОС"Предназначена для предотвращения несанкционированного перехвата речевой информации любыми средствами акустического контроля, например радиомикрофонами, проводными микрофонами, стетоскопами, любыми типами диктофонов, направленными микрофонами, диктофонами сотовых телефонов, а также с помощью технических средств обладающих "микрофонным эффектом" или к которым применительно использование метода "высокочастотного навязывания". Используемый микрофон также исключает возможность перехвата информации методом "чтения по губам".

Система "ХАОС" является универсальным прибором и может использоваться как в стационарных, так и в мобильных (неподготовленных) условиях, и рассчитана на длительный срок непрерывной эксплуатации.

Переговоры осуществляются с помощью наушников с шумопоглащающими гарнитурами и специальных микрофонов. Речевые сигналы, поступающие с микрофонов, подвергаются обработке для отсева помеховой составляющей. Имеется возможность индивидуальной регулировки громкости и отключения микрофона. Речь говорящего абонента, перехватываемая средствами контроля, представляет собой смесь "речевой помехи", создаваемого прибором и речи абонента. Выделение последней становится практически нерешимой задачей.

Технические характеристики

Тип генерируемой помехи: речевая (стандартная или синтезированная на основе предварительно записанной речи заказчика, что в еще большей степени уменьшает вероятность восстановления акустической информации)
Количество защищаемых абонентов: 2-8, подключение одного телефонного абонента (опция)
Выходная мощность акустической системы: 5-10 Вт
Выход на дополнительную систему акустического зашумления: Dысокоомный, моновыход 3,5 мм (для подключения мультимедийных колонок со встроенным усилителем)
Напряжение питания: 220 В, 50 Гц. 12 в (бортовая сеть автомобиля)
Автономное питание: (дополнительная опция)
Максимальный ток потребления: 0.6 А
Варианты исполнения Блок: Ввиде в глобус-бара

Зашумляющая акустическая система "ХАОС" является альтернативой дорогостоящему и далеко не всегда эффективному комплексу мероприятий по выявлению средств перехвата акустической информации, позволяет, не используя других средств защиты и не обладая специальными навыками исключить возможность ТЕХНИЧЕСКОГО перехвата речевой информации.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80103337
13309
Hosts 7058388
2129
Visitors 14052452
3818

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582