Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SYAC создает решение для охраны мобильных объектов


09.07.2004 Компанией SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

В новой версии ПО (1.13) для охранных видеосерверов DigiEye NS/Lite производства компании SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

Таким образом, система DigiEye Lite/NS становится идеальным решением для обеспечения безопасности на подвижных объектах, таких как трейлеры, поезда и др. Антивибрационные механизмы и возможность интеграции в систему флеш-карты наряду с GPS интерфейсом делают подобное решение уникальным на рынке охранных систем видеомониторинга.

GPS -- это спутниковая система, предоставляющая возможность точного определения местоположения объекта на земной поверхности. Точность GPS может достигать нескольких метров. Текущее положение системы передается пользователю вместе с видеоизображением во время прямой трансляции или в процессе удаленного воспроизведения видео.

Также в новой версии добавлены возможность работы с медленными GPRS коммуникационными линиями. Оптимизировано удаленное управление камерами на медленных коммуникационных линиях.

DigiEye Lite и DigiEye NS оснащены 4-мя видеовходами, дуплексным аудио каналом, тревожными входами/выходами, соединением для Ethernet. Система DigiEye Lite оснащена встроенной памятью (жестким диском или флеш картой). DigiEye Lite и DigiEye NS обладают возможностью работы по сети посредством IP через локальную сеть или Интернет. Дополнительным преимуществом является небольшие размеры системы (10,5x18,0x6,2 см).

SYAC

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 91985254
12848
Hosts 8885273
5223
Visitors 18873500
6778

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582