Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые возможности видеорегистраторов Pelco DX8100


13.10.2008 Специалисты компании Pelco разработали версию 1.2 программного обеспечения для видеорегистраторов серии DX8100. Она позволяет сохранить все качественные характеристики видеорегистраторов, а также расширяет спектр их функциональных возможностей. Теперь с помощью данных видеорегистраторов можно создавать на рабочих местах операторов многомониторные станции, а также вести мониторинг температуры и аппаратной части устройства. Кроме того, цифровые видеоргеистраторы серии DX8100 стали совместимыми с платежными терминалами.

К примеру, модель DX8116-500А с ПО версии 1.2 и платой выхода DisplayCard позволяет создавать на операторском рабочем месте станции, объединяющие до четырех мониторов -- VGA или BNC. Локальное подключение к видеорегистратору трех мониторов позволяет одновременно видеть в режиме реального времени изображение, получаемое посредством 88 телекамер (16+36+36), располагая картинки на экране в удобном для оператора порядке. Можно также использовать один монитор для оперативного видеонаблюдения, второй -- для просмотра архива и увеличенного изображения от определенных телекамер, а третий -- для представления во весь экран картинок, предаваемых камерами, в зоне контроля которых сработал детектор движения или датчик тревоги.

Плата выхода DisplayCard приобретается отдельно и устанавливается в PCI-слот материнской платы видеорегистратора. При этом к 24- и 32-канальным цифровым видеорегистраторам серии DX8100, оснащенным новым ПО и платой DisplayCard, можно подключать одновременно до шести мониторов.

Не менее важным является совместимость устройств серии DX8100, работающих с ПО версии 1.2, с различными платежными системами. В этом случае видеорегистратор записывает информацию о транзакциях POS/ATM. Ее можно использовать в качестве параметра для поиска видеофрагмента в архиве.

Модель DX8116-500A -- 16-канальный цифровой видеорегистратор с жестким диском на 500 Гб. Он имеет 16 аудиоканалов (моно), 16 тревожных входов, 16 релейных выходов, 4 телеметрических порта RS-422/485. Устройство выполняет видеозапись со скоростями: 400 кадров/с при разрешении CIF (25 кадров/с на каждую камеру), 192 кадров/с при 2CIF (12 кадров/с на каждую камеру), 96 кадров/с при 4CIF (6 кадров/с на каждую камеру). К нему можно подключить VGA-монитор (1024х768 или 1280х1024) для работы с живым видеоизображением и архивом, а также монитор с композитным (BNC) входом для работы с тревогами и мультиплексированным изображением локального видеорегистратора.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 90922282
10436
Hosts 8665833
1768
Visitors 18426469
6155

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582