Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые приёмопередатчики видеоизображения сигналов управления и питания по одному кабелю UTP


07.07.2008 Новые приёмопередатчики видеоизображения, сигналов управления и питания по одному кабелю UTP начала поставлять на российский рынок компания "В1 электроникс". Производитель этого оборудования – тайваньская компания Smart Cabling & Transmission Corp.

Одна из моделей, входящих в новое семейство, -- TTP111VP. Это приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока. Он позволяет передавать видеоизображение и питание по одному кабелю категории CAT5e. Устройство обеспечивает передачу видеосигнала (1 пара) и питания (2 пары) на расстояние до 300 м. Оно оборудовано разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ-45.

Приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока TTP111VP3 аналогичен TTP111VP, но для передачи сигнала питания в нем служат 3 пары кабеля CAT5, что позволяет использовать его на более дальних расстояниях.

Устройство TTP111VPC -- приемопередатчик видеосигнала и питания 12 В постоянного тока. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров по кабелю CAT5е: видеосигнал -- 1 пара, питание -- 2 или 3 пары). Имеется возможность ручного выбора режима питания -- по двум или трем парам по кабелю САТ5е. В устройство входит встроенный преобразователь напряжения переменного тока 24 В или 12 В в постоянный 12 В, 1 А. Изделие снабжено разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ45.

TTP111VPD-RJ45 – это приемопередатчик видеоизображения, питания и управления по кабелю UTP CAT5. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров. Устройство снабжено разъемами BNC, розеткой RJ45, контактами питания и управления RS-422 и RS-485. Имеется встроенная защита от перезагрузок.

Модель TPP016VPD -- 16-канальный приемопередатчик для передачи видеоизображения, питания и управления с встроенным блоком питания переменного тока, смонтированным в типоразмере 1U. Применение этого устройства с приемопередатчиками TTP111VP3 (питание камеры 24 В переменного тока), TTP111VPC (питание камеры 12 В постоянного тока) или TTP111VPD-RJ45 позволяет передавать видеосигнал, питание или сигналы управления на расстояние до 300 метров. При использовании приемопередатчика с моделью TTP 111VPD-RJ45 возможна передача видеосигнала, питания и управление по одному кабелю CAT5e. Имеется возможность выбора режима работы устройства: "2 пары питания + 1 пара передачи данных" либо "3 пары питания". Встроенный блок питания (24В, 8A) обеспечивает дистанционное питание камер до 1,1 А для каждого порта. Имеется встроенная защита от перегрузок для каждого канала. Устройство позволяет управлять камерой с поста наблюдения.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80178239
10105
Hosts 7067319
1076
Visitors 14070272
1830

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582