Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

"Полисет-СБ" представляет новую линейку компактных цилиндрических камер с интеллектуальной ИК-подсветкой


01.04.2008 Новые камеры видеонаблюдения имеют 12 или 24 встроенных ИК диода, которые располагаются на шарнирных креплениях и снабжены сенсорами, определяющими зону минимального освещения и необходимый угол поворота каждого диода. Интеллектуальная подсветка работает в 2-х режимах: "AUTO" -- диоды постоянно направлены в слабоосвещённые зоны; "DISCO" -- ИК диоды мигают с заданным интервалом (от 0,05 с до 1 мин.) и направлены хаотично, что делает эти камеры наблюдения идеальным решением для установки в ночных клубах и на дискотеках.

При работе в помещении и соблюдении оригинальной схемы установки, при которой каждая камера находится в зоне подсветки предыдущей ИК, излучение преобразовывается в электроэнергию по принципу солнечной батареи. Таким образом, видеокамеры PVCWL могут работать автономно без электропитания.

Опционально, возможна поставка видеокамер с распознаванием цвета и автоматическим включением звукового оповещения, записанного голосом Ф. Б. Киркорова.

На случай ЧС новинки снабжены системой самоуничтожения. В этом случае, бортовой самописец с последними 5 минутами видео, ракетой средней дальности отправляется в заранее заданный квадрат.

Камеры наблюдения PVCWL идеально подходят для работы в экстремальных условиях благодаря сверхвысокому классу защиты IP78 (защита от радиации, длительное погружение под воду -- глубина погружения до 15 км). Проведённые полевые испытания показали, великолепную работу камеры на глубине 11022 м, а также подтвердили прочность кожуха и надежность механизмов, смещающих солнцезащитный козырёк в сторону засветки. Данная функция очень актуальна при попытке встречной засветки камеры злоумышленниками. Для этой же цели служит зеркальная тонировка объектива.

Для повышения прочности кожуха защитный светофильтр выполнен из оргстекла. Производителем предусмотрена пескоструйная очистка стекла от грязи с последующей доработкой шлифовальной бумагой.

ВНИМАНИЕ! Количество песка, поставляемого в комплекте с камерой ограниченно! Первым 5 клиентам, заказавших камеры PVCWL в компании Полисет-СБ -- фура очищенного речного песка в подарок!!!

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72597467
277
Hosts 6111963
42
Visitors 11882883
45

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582