Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеокамеры наблюдения Baxall Hyper-D с новейшей технологией цифровой обработки видеосигнала DPS компании Pixim


18.10.2003 "Формула Безопасности", официальный российский дистрибьютор систем видеонаблюдения британской компании Baxall, анонсирует видеокамеры наблюдения серии Hyper-D. Основная особенность видеокамер нового поколения -- применение инновационной технологии цифровой обработки видеосигнала Digital Pixel System, разработанной компанией Pixim Inc.

Видеокамера наблюдения Baxall Hyper-DНовая система цифровой обработки видеосигнала Digital Pixel System [DPS], используемая в видеокамерах наблюдения Baxall Hyper-D, коренным образом отличается от традиционных технологий, применяемых в современных профессиональных и бытовых видеокамерах. Ключевыми моментами являются использование аналогово-цифрового преобразователя в каждом пикселе сенсорной матрицы видеокамеры и параллельная микропроцессорная обработка видеосигналов.

Результатом использования DPS технологии является более точная цветопередача, значительное снижение шумов на изображении и многократное увеличение динамического диапазона, то есть разницы яркости между самой светлой и самой тёмной областями видеокадра. Фактически, Baxall Hyper-D является совокупностью сотен тысяч видеокамер, каждая из которых обеспечивает цветное изображение максимально возможного качества, поскольку преобразование аналогового видеосигнала в цифровой формат производится в каждом пикселе независимо.

Обработка оцифрованных сигналов в видеокамерах Baxall Hyper-D осуществляется следующим образом: в течение экспозиции кадра [50 раз в секунду по стандарту PAL] для каждого пиксела производится замер интенсивности освещения. После этого DPS анализирует сохранённые параметры, выделяя из них наиболее оптимальные значения, которые затем параллельно обсчитываются и комбинируются. Качество изображения, полученного после такой обработки, физически недостижимо для охранных видеокамер, использующих традиционную схему цифровой обработки видеосигнала.

Инновационное технологическое решение от Pixim инженеры Baxall дополнили собственными запатентованными разработками. В частности, встроенная система инверсии пиковых значений белого цвета, работая совместно с DPS, ещё более снижает эффект "заплывания" изображения, происходящего при ослеплении охранной видеокамеры источником яркого света. Именно так обычно и поступают злоумышленники, пытаясь вывести из строя систему видеонаблюдения.
Другим достоинством, которое, безусловно, оценят инсталляторы охранных систем, является функция автоматического определения типа используемого объектива, упрощающая настройку видеокамеры.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 113867632
42589
Hosts 10482476
1115
Visitors 21941196
1416

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582