Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два мультиформатных 16-канальных видеорегистратора Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет два 16-канальных цифровых видеорегистратора — Wisenet HRX-1634 и Wisenet HRX-1635. Оба устройства ведут запись в любом из пяти форматов. Это три аналоговых формата высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также CVBS и IP.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI разрешение по каждому каналу может достигать 8 мегапикселей. При подключении IP-камер возможное число каналов — 18. Разрешение в таком случае также составит до 8 мегапикселей. Запись при этом разрешении ведётся со скоростью до 8 к/с, при 5-мегапиксельном — до 12 к/с, при 2-мегапиксельном и ниже — до 30 к/с. Кроме того, скорость записи ограничена возможностями подключаемых камер.

В аналоговых форматах высокой чёткости изображение передаётся на расстояние до 500 м без сжатия и без задержки. При этом не нужны сетевые коммутаторы и иная аппаратура для трансляции видеосигнала. Для подключения камер высокой чёткости можно использовать кабельную проводку, оставшуюся от предыдущей системы.

В свою очередь, IP-камера может использоваться как полноценное сетевое устройство, которое хранит, обрабатывает и передаёт изображение, связываясь с любыми другими узлами сети. Кроме того, IP-телекамера выигрывает по качеству изображения. Заказчик, который приобретёт видеорегистратор HRX-1634 или HRX-1635, сможет гибко сочетать преимущества различных форматов.

Различие между двумя видеорегистраторами состоит в том, что модель Wisenet HRX-1634 можно укомплектовать двумя жёсткими дисками ёмкостью по 6 Тбайт каждый, а Wisenet HRX-1635 — восемью такими дисками. Как следствие, они имеют разные размеры и вес. Кроме того, у видеорегистратора HRX-1634 на передней панели расположены два разъёма USB 2.0, а у HRX-1635 — один.

При использовании IP-камер можно применять кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Для подключения мониторов у новых устройств имеются интерфейсы Wisenet HDMI и VGA, а для управления поворотными камерами — RS-485. Возможно подключение к видеорегистраторам по технологии P2P, с доступом по QR-коду.

«Пятиформатный видеорегистратор будет наиболее выгоден тому заказчику, которого его покупка избавит от необходимости приобретать отдельно два устройства для записи, скажем, одно для IP и одно для какого-то из аналоговых форматов высокой чёткости, — подчёркивает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ». — Заказчик, который использовал, например, IP, и начинает, по совету интегратора, применять один из форматов высокой чёткости, может начать обновление своей системы именно с такого видеорегистратора».

Количество показов: 730
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль










Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 87500755
1310
Hosts 8163792
392
Visitors 16911537
510

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582