Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая HD-камера IDIS с 36-кратным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухмегапиксельную IP-камеру DC-Z6292XL, выполненную по технологии LightMaster.

Новая телекамера IDIS DC-Z6292XL оборудована высококачественным зум-объективом с автоматической диафрагмой и максимальной степенью масштабирования 36х. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет от 5,7 до 256 миллиметров (углы поля зрения, соответственно, от 65,3° до 1,5°). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре разрешением 1920 x 1080 пикселов с прогрессивной развёрткой.

Благодаря использованию фирменной технологии LightMaster, камера позволяет вести цветную съёмку при освещённости сцены от 0,005 люкса, а монохромную — от 0,0005 лк (при апертурном числе объектива F1,4) без применения ИК-подсветки.

Камера транслирует в сеть несколько видеопотоков, обработанных, помимо любого из отраслевых кодеков, алгоритмами дополнительного сжатия данных, основанных на снижении кадровой скорости при отсутствии движения в сцене. До момента сжатия изображения обрабатываются интеллектуальным детектором движения и встроенной видеоаналитикой, позволяющей автоматически фиксировать тревожные события при пересечении объектом заданной виртуальной линии либо границы выделенной зоны. На изображении можно задать до 8 областей, видео с которых не будет транслироваться в сеть. Как сетевое устройство, данная модель поддерживает профиль S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу аудиоданных. Для работы со звуком предусмотрены линейный вход и выход, а для подключения датчиков и исполнительных устройств традиционных охранных систем — тревожный вход и тревожный выход.

Устройство не защищено от погодных воздействий, однако заявленный диапазон рабочих температур достаточно широк — от -30°С до +50°С.

«Характерный признак новых линеек оборудования IDIS — точно рассчитанное соотношение цены и возможностей. Это позволяет оптимизировать затраты при создании проектов любой сложности. И, конечно же, техника корейского производителя отличается высокой надёжностью, в чём успели убедиться десятки наших клиентов, успешно эксплуатирующих камеры IDIS на своих объектах», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 700
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85529599
11905
Hosts 7878923
2396
Visitors 16140088
6100

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582