Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Wisenet с подачей электропитания PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет восьмиканальный сетевой видеорегистратор XRN-815S с поддержкой 12-мегапиксельного разрешения.

К новому видеорегистратору Wisenet XRN-815S возможно подключить до 8 сетевых камер разрешением до 12 мегапикселов. Устройство способно выводить поступающие на него видеопотоки на два внешних видемонитора, подключаемых по портам HDMI1 (3840x2160 пикселов при кадровой скорости 30 к/с) и HDMI2 (1920x1080 пикселов при 60 к/с).

Видеопотоки, поступающие по сети передачи данных с подключенных к устройству камер, записываются в разрешении до 8 мегапикселов. Суммарный битрейт записываемых потоков составляет до 100 Мбит/с, а сама запись ведётся на встроенные диски SATA, поставляемые отдельно. Максимальный объём хранения одного диска может достигать 10 терабайт. Для сжатия данных при записи используется потоковая компрессия Н.265/Н..264 либо покадровая Motion JPEG.

Воспроизведение записанного видео возможно по всем доступным каналам при максимальном битрейте 32 Мбит/с. При совместной работе с «умными» камерами Wisenet устройство способно производить интеллектуальный поиск по атрибутам объекта в сцене. Доступ к записанному видео (а также к поиску видеофрагментов) могут одновременно осуществлять четыре пользователя — один локально, трое — по сети. Живое видео с устройства могут просматривать до 10 удалённых пользователей в режиме Unicast и до 20 — в режиме Multicast. Каждый пользователь имеет возможность одновременного просмотра до 8 каналов.

Для максимальной стабильности работы и устойчивости к вредоносному коду в качестве операционной системы был выбран встроенный в ПЗУ Linux. Видеорегистратор поддерживает работу со звуком по сети по всем 8 каналам, плюс 2 канала локально, позволяя реализовать и двухстороннуюю голосовую связь любой из подключенных телекамер с оператором.

Устройство оборудовано восемью физическими Ethernet-портами 10/100 Мбит/с (RJ-45) с поддержкой PoE-камер и одним гигабитным портом для подключения клиентских устройств. Помимо этого, предусмотрено четыре тревожных входа и два выхода, а для периферийных устройств и средств резервного копирования видеоданных — два порта USB 2.0 и один USB 3.0.

Энергопотребление регистратора без учёта питания подключенных PoE-камер в пиковом режиме достигает 165 ватт, а максимальная мощность всех PoE-устройств может достигать 100 ватт. Габариты устройства относительно невелики (370 x 51 x 320 мм), вес без учёта жёстких дисков составляет 2,86 кг.

«Новые видеорегистраторы Wisenet представляют собой серьёзную альтернативу системам видеомониторинга и записи на базе персональных компьютеров. Учитывая продвинутые интеллектуальные возможности устройств, «заточенные» на работу с камерами Wisenet, решения на базе нового NVR можно рекомендовать для объектов любой степени сложности,» — комментирует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 828
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85530077
12383
Hosts 7878974
2447
Visitors 16140322
6334

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582