Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные 8-мегапиксельные камеры Dahua с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальные IP-камеры DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B-S3 и DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0360B-S3 серии WizSense 3 в уличном исполнении с двухдиапазонной подсветкой и аудиовизуальной сигнализацией.

Камера Dahua DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B-S3 оборудована оптикой с 2,8-миллиметровым фокусным расстоянием (горизонтальный угол поля зрения 106°), а модель DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0360B-S3 имеет 3,6-миллиметровую оптику (угол 85°). Ещё одно отличие новых камер друг от друга — минимальная дистанция фокусировки, составляющая для более короткого фокуса 2 метра, а для среднефокусной модели 2,8 метра. В остальном камеры идентичны.

Без применения какой-либо подсветки новые камеры в состоянии генерировать цветные изображения при освещённости сцены 0,004 люкса, а монохромные — при 0,0004 лк. Два вида светодиодной подсветки, используемые альтернативно в зависимости от условий освещения и специфики режима безопасности объекта, включают инфракрасную и видимого света («тёплый» спектр). Дальность действия обоих типов подсветки достигает 30 метров.

Для формирования видеоизображений в камерах используется 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор штатным разрешением 3820 х 2160 пикселов. Несжатое видео обрабатывается встроенной видеоаналитикой, реализованной на алгоритмах искусственного интеллекта. Аналитические функции включают интеллектуальную детекцию движения по четырём независимо настраиваемым зонам, а также детектор пересечения прямой либо замкнутой линии с разделением по типу движущегося объекта (люди и транспортные средства). При совместной работе камер с интеллектуальными IP-видеорегистраторами возможно осуществление «умного» поиска по атрибутам объекта.

Устройства отправляют в сеть три видеопотока, основной из которых имеет штатное разрешение при кадровой скорости 25 к/с. Сжатие может осуществляться любым из общепринятых отраслевых кодеков, усиленных дополнительными средствами снижения объёма пересылаемых данных. Встроенный накопитель на картах памяти micro SD позволяет использовать карты ёмкостью до 256 гигабайт. При сбое записи на карту либо вмешательстве в работу камеры (физическом либо по сети передачи данных) может генерироваться сигнал тревоги.

В конструкции камер предусмотрены тревожный вход и тревожный выход, а также пара микрофонов и громкоговоритель. Снимаемый микрофоном звук анализирует аудиоаналитика, и при превышении громкости звука в зоне установки камеры генерируется сигнал тревоги. Устройства можно запрограммировать на подачу визуальных сигналов тревоги мигающими синим и красным светодиодами, а также на воспроизведение предварительно записанного голосового сообщения, к примеру, о необходимости немедленно покинуть территорию объекта.

Прочный металлический корпус устройств обеспечивает защиту от воздействия атмосферных факторов и влаги по классу IP67. Диапазон рабочих температур составляет от -40°C до +60°C, что позволяет эксплуатировать камеры в уличных условиях установки почти во всех регионах России.

«Новые модели Dahua стали воплощением фирменной «фишки» — так называемого активного сдерживания. Каждая из камер этой мини-серии, по сути, представляет собой полноценную и богатую функциями автономную охранную систему. Здесь продумана даже постановка на охрану, осуществляемая нажатием одной кнопки. Российские клиенты уже успели оценить удобство и надёжность устройств WizSense c «активным сдерживанием»: они позволяют существенно повысить качество охраны объектов,» — рекомендует Регина Зайнуллина, руководитель отдела продаж компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 540
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84830570
1370
Hosts 7771725
490
Visitors 15818864
668

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582