Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tri-Guard: новая серия сетевых камер UNV включает три лидерских технологии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет семейство IP-камер Tri-Guard, отличительными особенностями которого являются возможности интеллектуального обнаружения вторжения, формирования цветных изображений в почти полной темноте и аудиовизуального предупреждения нарушителей о фиксации их действий.

При проектировании новой серии её разработчики исходили из криминальной статистики, согласно которой подавляющее большинство правонарушений происходит в тёмное время суток. Концепция «активного сдерживания» нацелена на предупреждение преступной активности. Обнаружив в кадре постороннего, камера автоматически воспроизводит звуковое сообщение, сопровождая его мигающим световым сигналом. При этом съёмка может вестись в лучах невидимой глазу инфракрасной подсветки (монохромное изображение), либо с применением видимой подсветки «тёплых» тонов, а также с применением обеих типов освещения. Помимо трансляции заранее записанных аудиосообщений, камера обеспечивает и возможность двухсторонней голосовой связи с оператором.

В телекамерах Tri-Guard реализована разработанная инженерами Uniview система «умного предотвращения вторжения» (Smart Intrusion Prevention, SIP). Данная технология предотвращает ложные тревоги и обеспечивает классификацию объектов, автоматически выделяя в кадре человеческие фигуры и транспортные средства целого ряда типов.

Пользователям решений на базе оборудования UNV уже известны преимущества ещё одной фирменной технологии Uniview, также используемой в новом семействе камер — ColorHunter. Обеспечивая возможность съёмки цветных изображений в почти полной темноте, электронный «охотник за цветом» позволяет получить максимум деталей при съёмке компромиссных с точки зрения освещённости сцен. При необходимости «разглядеть» цвет объекта в полной темноте может использоваться видимая подсветка — при этом интенсивность излучения светодиодов камера устанавливает автоматически в зависимости от содержания сцены. Высококачественные КМОП-сенсоры, применяемые в камерах Tri-Guard, имеют рекордно низкий порог светочувствительности в 0,003 люкса. Такой показатель достигнут в том числе и благодаря применению высококачественной оптики — в камерах новой серии используются моторизованные объективы со степенью масштабирования 4х.

«Новое семейство камер UNV основано на продуманной комбинации технологий собственной разработки: производитель явно не жалеет ресурсов на НИОКР. Такой подход создаёт Uniview Technologies целый ряд технологических и рыночных преимуществ, а пользователям их продуктов открывает целый спектр новых возможностей и сценариев применения,» — отмечает Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1681
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84949701
11022
Hosts 7787639
1211
Visitors 15863376
2820

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582