Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые уличные скоростные купольные камеры UNV с мощным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевые поворотные камеры IPC6624SR-X33-VF и IPC6622SR-X25-VF с интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

Обе камеры выполнены в прочных корпусах со встроенной в поворотный модуль ИК-подсветкой, обеспечивающей в полной темноте чёткую видимость объектов, находящихся на расстоянии до 150 метров от камеры. Четырёхмегапиксельная модель UNV IPC6624SR-X33-VF оборудована 33-кратным зум-объективом с автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний составляет от 4,5 до 148,5 миллиметров (горизонтальный угол поля зрения, соответственно, от 53,0° до 2,3°). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре, формирующем видеопотоки разрешением до 2688 х 1520 пикселов (основной поток) при полной частоте кадров 30 к/с. В двухмегапиксельной камере UNV IPC6622SR-X25-VF использован 25-кратный моторизованный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 125 мм (угол поля зрения 54,37° — 2,68°) и КМОП-сенсор с такой же условной диагональю, но меньшим разрешением (формат Full HD 1080p).

Показатели светочувствительности камер существенно улучшены благодаря применению технологии «охоты за светом» Lighthunter. У четырёхмегапиксельной модели порог освещённости сцены для формирования цветных видеоизображений составляет 0,003 люкса, у двухмегапиксельной — всего лишь 0,001 лк. Данные значения привязаны к апертурному числу объектива F1,5 и включённой автоматической регулировке степени усиления видеосигнала.

Поворотные устройства камер идентичны и обеспечивают непрерывное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0.1 °/с до 200 °/с при ручном управлении, а при переходе между любой парой из 1024 пресетных позиций — 300 °/c. Диапазон возможных углов наклона составляет от —15° до 90° при аналогичном диапазоне скоростей для ручного управления (при переходе между пресетами 240 °/с). Пресеты могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которые сохраняются в памяти устройства. Время пребывания в пресетной позиции в пределах маршрута может быть установлено в диапазоне от 15 секунд до 30 минут.

Камеры одновременно передают в сеть пять видеопотоков, обработанных (по выбору оператора) потоковыми кодеками Ultra 265, H.265 либо H.264, или покадровым сжатием Motion JPEG. Разрешение основного потока соответствует штатному, дополнительного — 2 Мп, остальных трёх — D1. До момента сжатия видеосигнал обрабатывается встроенным многозонным детектором движения с индивидуально настраиваемой чувствительностью. Камеры также поддерживают и работу со звуком, автоматически анализируя размах поступающего на вход аудиосигнала и генерируя сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости. Запись аудиовизуальных данных возможно вести и на локальном уровне — для этого в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата microSD (поддерживается объём хранения до 256 гигабайт). Для сопряжения устройств с датчиками и исполнительными устройствами традиционных охранных систем служат два тревожных входа и один выход.

Камеры универсальны по питанию — могут применяться совместно с источниками как постоянного, так и переменного тока напряжением 24 вольта, а также запитываться по кабелям Ethernet. Корпуса камер выполнены по классу защиты от атмосферных воздействий и пыли IP66, а рабочий диапазон температур окружающей среды у данных моделей превышает 100°, составляя от -40°С до +65°С.

«Uniview сохраняет свою рыночную траекторию, ритмично обновляя свои модельные ряды и наращивая функционал камер по мере роста запросов потенциальных клиентов. Камеры UNV мы рекомендуем для самого широкого спектра объектов: они надёжны, просты в обслуживании и легко интегрируются в охранные системы любого уровня сложности,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1453
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 83769961
13030
Hosts 7623113
1120
Visitors 15464874
2376

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582