Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная PTZ-камера UNV с интеллектуальной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет четырёхмегапиксельную поворотную сетевую камеру IPC6424SR-X25-VF с 25-кратным оптическим зумом.

В новой телекамере UNV IPC6424SR-X25-VF используется высококачественный моторизованный зум-объектив диапазоном фокусных расстояний от 4,8 до 120 миллиметров (горизонтальный угол поля зрения от 52,20° до 2,74°) с автоматической фокусировкой и установкой диафрагмы (апертурные числа от F1,5 до F3,8). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. Рабочее разрешение сенсора эквивалентно 4 мегапикселам. Благодаря применению технологии Lighthunter камера способна генерировать цветное видео при освещённости сцены от 0,003 люкса. При дальнейшем падении освещённости съёмка ведётся с использованием встроенной инфракрасной подсветки дальностью действия до 100 метров.

Поворотное устройство обеспечивает камерной головке возможность бесконечного кругового вращения в горизонтальной плоскости с угловой скоростью от 0,1 °/с до 200 °/с при ручном управлении и 240 °/с при переходе между любой парой из 1024 хранящихся в памяти камеры предустановок (определяются пользователем). Для панорамирования в вертикальной плоскости (наклона) диапазон доступных углов составляет -15° — 90° при скоростях вращения 0,1 °/с — 120 °/с (ручное управление) и 200 °/с (переход между пресетами).

Камера UNV IPC6424SR-X25-VF транслирует в сеть три видеопотока, основной из которых имеет разрешение 2688 х 1520 пикселов при кадровой скорости до 30 к/с. Для сжатия видеоданных используется один из кодеков по выбору оператора: Ultra 265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Помимо передачи данных в сеть, возможна и их локальная запись на карту памяти microSD объёмом хранения до 256 гигабайт. До момента сжатия изображение обрабатывается детектором движения.

Аудиоинтерфейс камеры позволяет устройству работать со звуком — в частности, аналитика способна автоматически обнаруживать превышение громкости звука выше порога, установленного оператором. Камера поддерживает и двухстороннюю голосовую связь — для этого к ней необходимо подключить внешние микрофон и громкоговоритель. Помимо этого, два тревожных входа и выход, а также серийный порт RS-485 позволяют камере интегрироваться с широким спектром традиционных охранных систем, датчиков и исполнительных устройств.

Телекамера рассчитана на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°С до +70°C и защищена от атмосферных воздействий по классу IP67, а от ударов и механических повреждений — по классу IK10.

«Эта скоростная купольная камера может взять на себя контроль значительных участков территории объекта. Данная модель найдёт себе применение на площадках хранения и охраняемых автостоянках, в крупных складских и торговых комплексах,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 227
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80056325
2516
Hosts 7050741
633
Visitors 14037724
913

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582