Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Panasonic с четырьмя PoE-портами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактный IP-видеорегистратор WJ-NX100 с двухтерабайтным дисковым накопителем на борту.

Все четыре камерных канала видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 выведены на отдельные Ethernet-порты, предусматривающие возможность подачи электропитания к совместимым камерам. Максимальная мощность, потребляемая камерами, составляет 15,4 ватта. Набор доступных функций дистанционного управления подключенными к устройству поворотными камерами включает установку углов панорамирования и наклона, изменение степени масштабирования и фокусировку объектива, вызов пресета и маршрута видеопатрулирования. В регистраторе реализована расширенная поддержка телекамер Panasonic серии i-Pro — в частности, автоматическое скачивание видеоданных, сохранённых на бортовые microSD-накопители камер.

Максимальное доступное разрешение видео составляет 12 мегапикселов (при соотношении сторон экрана 4:3). В IP-видеорегистраторе предусмотрено автоматическое устранение искажений картинки, формируемой телекамерами с широкоугольной оптикой. Сигнал, поступающий на каждый из каналов, может быть сжат компрессией H.265 либо H.264. При этом запись может осуществляться с применением интеллектуального кодирования, нацеленного на дальнейшую экономию средств хранения данных. ®мкость предустановленного 2,5-дюймового дискового накопителя составляет 2 терабайта, однако в устройство поддерживает накопители суммарным объёмом до 4 терабайт. Для записи используется проприетарная файловая система, значительно ускоряющая время поиска нужных фрагментов данных.

Подключение мониторов для управления функциями видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 и локального просмотра потоков с камер осуществляется к терминалам HDMI (главный) и BNC (вспомогательный). Для ускорения сброса данных на внешний накопитель в устройстве предусмотрен высокоскоростной серийный порт USB3.0. К расположенному на задней панели USB-порту может быть подключено периферийное HID-устройство — мышь, клавиатура, трекпад и т.п.

«Этот видеорегистратор был создан с учётом интересов пользователей, предпочитающих системы видеонаблюдения без применения персональных компьютеров. Такие системы в целом надёжнее, поскольку производители обеспечивают устройствам защиту от попыток взлома и вирусов. В данной модели отлично продуман пользовательский интерфейс — встроенный софт обеспечивает, среди всего прочего, удобный поиск изображений, и многое другое. При лицензия на ПО даётся на весь срок службы прибора, и отпадает необходимость ежегодного её продления», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 248
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80056185
2376
Hosts 7050722
614
Visitors 14037675
864

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582