Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера UNV с умной ИК-подсветкой и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет четырёхмегапиксельную сетевую камеру IPC3234SS-DZK с широким динамическим диапазоном.

Новая телекамера UNV IPC3234SS-DZK использует для получения изображений высококачественный моторизованный зум-объектив с дистанционным управлением и автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний оптики составляет от 2,7 до 13,5 миллиметра, что соответствует горизонтальным углам поля зрения от 100,1° до 28,6°. Видеоизображение формируется при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 4 мегапиксела (2688 х 1520 пикселов).

Благодаря применению фирменной технологии «охоты за светом» Lighthunter камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса. При необходимости съёмки в полной темноте автоматически либо по команде оператора включается инфракрасная светодиодная подсветка дальностью действия до 40 метров. Подсветка автоматически подстраивается к распределению засветки по площади кадра — при наличии на переднем плане избыточно засвеченного объекта интенсивность свечения диодов снижается. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел без применения каких-либо средств искусственного расширения.

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока — главный в максимальном разрешении, дополнительные — Full HD 1080p (1920 х 1080) и D1 (720 х 576). Потоки передаются при полной кадровой скорости 30 к/с. Для сжатия видеоизображения используются потоковые кодеки Ultra 265, H.265 и H.264 (доступно на выбор три профиля), а также покадровое сжатие Motion JPEG. C целью оптимизации расхода пропускной способности сети при съёмке в сценах с вертикальной ориентацией (проходы, коридоры, лифты) возможно применение «коридорного» режима с соотношением сторон экрана 9:16. Помимо передачи в сеть, видео может записываться локально на встроенный слот для карт microSD, поддерживающий карты объёмом до 256 гигабайт.

До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения с независимой настройкой каждой из зон обнаружения. В сцене может быть выделено до 8 областей интереса с минимальным сжатием видеосигнала и до 8 закрытых от просмотра «зон приватности» в виде прямоугольных масок. По фактам обнаружения движения генерируются тревожные события, поступающие в систему в виде метаданных, а также на тревожный выход (в зависимости от настроек). В камере предусмотрен и тревожный вход, а также аудиовход и аудиовыход, позволяющие реализовать двухстороннюю голосовую связь оператора с местом установки камеры.

Камера выполнена в прочном корпусе из металла и пластика, защищённом от ударных воздействий по классу IK10, а от атмосферных — по классу IP67. Рабочий диапазон температур у этой модели — один из рекордных в отрасли для данного класса камер: он составляет от -35°С до +60°С. Электрическая часть устройства защищена от воздействия грозовых разрядов до 6 киловольт. Как и большинство современных сетевых камер, данная модель имеет возможность запитывания как от источника постоянного тока (от 9 до 15 вольт), так и по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af). Максимальное энергопотребление составляет лишь 7,5 ватт.

«Выпуск группы моделей, к которой принадлежит данная камера, совпал по времени с подписанием дистрибьюторского соглашения между «ТЕРАТЕК» и Uniview Technologies. Продукция китайской компании постоянно совершенствуется, и на данный момент производителя можно считать одним из немногих, кто способен предугадать потребности рынка и даже в какой-то мере их направить в русло, которое считает перспективным. В этой «вполне обычной» камере воплощена вся мощь современных технологий, она надёжна и проста, и потому, несомненно, найдёт применение в инсталляциях на объектах наших клиентов,» — комментирует начало продаж новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 736
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80056082
2273
Hosts 7050711
603
Visitors 14037648
837

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582