Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная корпусная уличная IP-камера UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет погодозащищённую IP-камеру UNV IPC254EB-DX22GK-I0, из серии Pro с 22-кратным оптическим зумом и интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

В телекамере UNV IPC254EB-DX22GK-I0 применён высококачественный дистанционно управляемый зум-объектив кратностью 22х с автоматической установкой диафрагмы и фокуса. Диапазон фокусных расстояний оптики составляет от 6,5 до 143 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 60,47° (широкоугольное изображение) до 3,49°(телеобъектив). За формирование видеоизображений в данной модели отвечает крупноразмерный (условная диагональ — 1/1,8 дюйма) КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, имеющий штатное разрешение 4 мегапиксела.

Фирменная технология Lighthunter обеспечивает камере прекрасные показатели чувствительности при слабой освещённости сцены — цветные изображения генерируются, начиная с уровня освещённости 0,001 люкса. Камера может снимать и в полной темноте, для чего в конструкцию включена мощная инфракрасная подсветка на 850-нанометровых инфракрасных светодиодах. Дальность действия подсветки составляет до 150 метров, а интенсивность её регулируется автоматически в зависимости от содержания видеосигнала: при наличии на переднем плане избыточно освещённых объектов интенсивность снижается, чтобы обеспечить максимальную детализацию сцены.

В данной модели, предназначенной для применения в профессиональных системах видеонаблюдения, в сеть передачи данных транслируется до пяти индивидуально настраиваемых видеопотоков, сжатых кодеками Ultra 265, H.265 либо H.264 (потоковые), а также, при необходимости, покадровой компрессией Motion JPEG. Максимальное разрешение главного потока соответствует 4 мегапикселам (2688 х 1520) при максимуме кадровой скорости 30 к/с; дополнительный поток передаётся в разрешении высокой чёткости Full HD 1080p (1920 х 1080) при той же кадровой скорости, а остальные потоки — в разрешении D1 (720 х 576).

В сцене наблюдения можно выделить до 8 областей интереса, степень компрессии в которых будет сведена к минимальной, а также до четырёх зон, закрытых от наблюдения «масками приватности», представляющими собой задаваемые оператором чёрные прямоугольники поверх видеоизображения. До момента сжатия изображение обрабатывается встроенными детекторами движения, а звук — детектором превышения заданного уровня громкости. По результатам сработки этих детекторов, а также конструктивно предусмотренного датчика вмешательства в работу камеры, генерируются тревожные события. Тревоги могут поступать на физический тревожный выход; помимо него, в камере есть и два тревожных входа, а также серийный порт RS-485 для подключения различного совместимого оборудования и разъём BNC для вывода аналогового видео — эта опция полезна при настройке камеры на объекте в полевых условиях.

Помимо трансляции цифрового видео в сеть передачи данных, осуществляемой по стандартному Ethernet-порту и параллельно по SFP-порту (позволяет подключение оптоволоконных линий), в камере UNV IPC254EB-DX22GK-I0 имеется и возможность локальной записи видеоданных на встроенный накопитель для карт памяти формата microSD объёмом до 256 гигабайт.

В корпусе устройства предусмотрен встроенный нагреватель, благодаря наличию которого камера работает в рекордно широком диапазоне температур окружающего воздуха (от -40°С до +60°С). Степень защиты от атмосферных воздействий обеспечена по классу IP67. Электропитание к камере подводится от источника переменного тока напряжением 24 вольта (±25%) либо по Ethernet-порту (PoE IEEE 802.3at. Максимальное энергопотребление составляет 15 ватт.

«Отличительная черта новых камер UNV серии Pro — богатый выбор коммуникационных опций. Помимо того, что камера одновременно генерирует пять видеопотоков, для обмена данными предусмотрено два вида сетевых интерфейсов, последовательный порт, видеовыход, вход и выход звука для двухсторонней голосовой связи, плюс к этому тревожные входы и выход. Весь этот арсенал, наряду с высокоточной зум-оптикой, позволяет гибко приспосабливать камеру к особенностям инсталляций на объектах любого рода, масштаба и режима охраны,» — характеризует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 383
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79812260
2824
Hosts 7014007
771
Visitors 13959968
1222

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582