Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённую скоростную камеру видеонаблюдения с 32-кратным трансфокатором и мощной ИК-подсветкой Wisenet TNU-6322ER представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2021

Компания Hanwha Techwin представила новую взрывозащищённую IP-камеру видеонаблюдения с 32-кратным трансфокатором Wisenet TNU-6322ER. Она является скоростной поворотной, обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при 60 к/с и снабжена ИК-подсветкой дальностью 200 м. Камера станет эффективным средством мониторинга важных объектов с повышенным уровнем опасности, на которых она сможет взять под круглосуточное наблюдение большую открытую территорию, в том числе в неблагоприятных климатических условиях.

Новая камера имеет оригинальный дизайн — цилиндрические камерный блок и блок ИК-подсветки располагаются по бокам от основного корпуса, также состоящего из двух цилиндров. Верхний цилиндр, ось которого горизонтальна, вращается относительно нижнего, имеющего вертикальную ось.

В основе новой камеры — матрица размером 1/2,8 дюйма. Частота кадров 60 к/с достигается при сжатии изображения кодеком H.265 или H.264 с использованием технологии WiseStream II. В случае применения алгоритма MJPEG она составит 30 к/с.

Панорамирование новая IP-телекамера выполняет со скоростью до 80 град/с без ограничения, наклон — до 60 град/с в диапазоне от -90 до +90°. При необходимости для положений камеры задаются предустановки и туры.

Помимо мощной ИК-подсветки, обеспечивать круглосуточную работу IP-телекамеры помогает функция «день/ночь» на базе механического ИК-фильтра. Посредством функции WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ.

Возможности телекамеры дополнительно обогащает видеоаналитика. Она представлена в ней обнаружением движения, пересечения виртуальной линии, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и выхода из неё, «праздношатания». В камере определяется также направление движения, детектируется туман и лица в кадре, обнаруживается её расфокусировка и выполняется аудиоаналитика.

Защита камеры TNU-6322ER от взрыва подтверждена сертификатами IECEx, ATEX и KCx. Камера работает в диапазоне температур от -40 до +60°C и защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67. Корпус телекамеры изготовлен из нержавеющей стали. Входное окно камерного блока оснащено дворником. Питание IP-телекамера получает от источника переменного тока 24 В.

Количество показов: 701
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79812618
3182
Hosts 7014085
849
Visitors 13960103
1358

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582