Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2»: удобные инструменты для миграции данных систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2021

Миграция данных системы безопасности часто рассматривается как неизбежное зло, а не как процесс ухода от старых технологий, устранения недостатков старых версий системы, сокращения расходов на эксплуатацию. Для упрощения процесса переноса данных с одной платформы интегрированной системы безопасности (ИСБ) на другую, в июле 2021 года ГК «ТвинПро» представила два конвертера данных.

Конвертер данных для перехода с АПК «Бастион» 1.7 на АПК «Бастион-2». Конвертер позволяет выполнить миграцию (ИСБ) с устаревшей платформы АПК «Бастион», техническая поддержка которой прекращена с 31 декабря 2020 года, на актуальные версии АПК «Бастион-2» (Oracle) или АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Так как АПК «Бастион» и АПК «Бастион-2» имеют значительные различия в архитектуре системных модулей и модулей интеграции оборудования, автоматическая конвертация некоторых параметров невозможна. Кроме того, конвертер не преобразует и не выполняет перенос данных в АПК «Бастион-2» настроек и данных устаревших модулей интеграции, протокола событий системы, прав доступа на управление устройствами с пиктограмм графических планов и некоторых других массивов данных АПК «Бастион».

Конвертер для автоматизированного переноса данных из АПК «Бастион-2» (Oracle) в АПК «Бастион-2» (PostgreSQL). Конвертер обеспечивает автоматизированный перенос данных из базы данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.9 Oracle в базу данных АПК «Бастион-2» версии 2.1.11 PostgreSQL. Версии АПК «Бастион-2» для СУБД Oracle и PostgreSQL не имеют принципиальных функциональных отличий, один и тот же набор модулей (один и тот же ключ HASP) можно использовать как с версией на Oracle, так и с версией для PostgreSQL. Однако ГК «ТвинПро» рекомендует, при прочих равных условиях, отдавать предпочтение системе на базе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL 11. Эта версия не имеет ограничений ни по числу используемых процессоров и памяти, ни по объему используемого дискового пространства. Кроме того, чаще обновляемая версия АПК «Бастион-2» (PostgreSQL) позволяет потребителю получать новый функционал системы в более короткие сроки.

Конвертеры данных и документация на них опубликованы на официальном сайте АПК «Бастион-2».

Количество показов: 751
 
Компания:  «ТвинПро» (TwinPro), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79812421
2985
Hosts 7014041
805
Visitors 13960024
1278

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582