Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный гибридный IP-термограф UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет 4-мегапиксельную двухспектральную сетевую камеру TIC2531TER5-F10-4F6APCA для решений массового контроля температуры тела.

Новый гибридный термограф UNV TIC2531TER5-F10-4F6APCA рассчитан на применение в целях контроля температуры потока людей при установке на штативе-треноге без необходимости использования дополнительных средств освещения. В конструкции оптической части использован объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров и высокочувствительный КМОП-сенсор эффективным разрешением 4 мегапиксела. Условная диагональ сенсора составляет 1/1,8 дюйма, что позволяет обеспечить высококонтрастные видеоизображения, пригодные для целей распознавания лиц, при освещённости сцены от 0,001 люкса. При этом обеспечивается динамический диапазон изображений в 120 децибел.

Тепловизионный модуль, смонтированный вместе с телевизионным в одном кожухе типа bullet, основан на неохлаждаемом микроболометрическом сенсоре на основе оксида ванадия. Пиксельное разрешение сенсора составляет 384х288. Термографическое изображение формируется в диапазоне длин волн 8-14 микрометров в расчётном интервале температур окружающего воздуха от 16°С до 32°С. Точность измерения температуры тела, осуществляемого в интервале от 30°C до 42°C, составляет ±0.3°C при условии применения поставляемого отдельно аппаратного имитатора абсолютно чёрного тела (АЧТ).

Рабочий процесс устройства основан на визуальном совмещении телевизионного изображения с тепловизионным. Обнаружив на видеоизображении одно либо несколько лиц, система производит измерение температуры — для этого тепловизор захватывает изображение лба в инфракрасных лучах. Параллельно видеоаналитика определяет наличие на лице маски. При отсутствии маски и/или регистрации повышенной температуры тела регистрируется тревожное событие и активируется аудиовизуальное оповещение. Устройство поддерживает два физических тревожных входа и два выхода для связи со стандартными исполнительными устройствами охранных систем, а также двухканальную голосовую связь.

«Этот удобный в обращении прибор рассчитан на применение в общественных местах в условиях быстрого развёртывания. Производитель учёл и специфику использования такого рода техники, требующую периодического проведения процедур дезинфекции. Корпус термографа защищён от воздействий окружающей среды по классу IP66 — это позволяет пользователю выбрать максимально удобный режим санитарной обработки, вплоть до опрыскивания аэрозолями,» — комментирует новинку Максим Жуков, руководитель направления специальных решений компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 990
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79812547
3111
Hosts 7014069
833
Visitors 13960069
1323

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582